Каковы преимущества и недостатки использования тоньше коврик для йоги?

Я практикую Бикрам и использую 3 мм коврик, который сейчас же подлежат замене.

Я думаю, имеет ли смысл стремиться к еще более тонким ковриком, т. е. если это лучше для вас, чтобы практиковать на тощий мат, т. е. пойти на 2 мм или даже меньше.

+717
flika17 2 мая 2018 г., 6:08:22
15 ответов

Я не могу сказать, что и не безопасно для вас. Вы должны увидеть диетолог.

Тем не менее, в целом это безопасно потреблять протеиновый порошок.

Если вы считаете, что вы не потребляет достаточное количество белка, чем это именно то, что протеиновый порошок для.

Большинство людей, которые чувствуют, что они нуждаются в дополнительных порошка требуется больше белка, потому что они работают часто, но это не значит, что вы не можете использовать его.

Примечание: Я не говорю, что протеиновый порошок даст вам все необходимые питательные вещества или что это решит ваши проблемы.

+953
ajeeb mahar 03 февр. '09 в 4:24

Хорошие показатели здоровья, как правило, приходят от сердечно-сосудистых нагрузок, я думаю, что рекомендуемый минимум-3х20 мин /неделю. Ваш медленный цикл работать лучше, чем ничего, но я подозреваю, что ваш пульс не повышен. По лестнице возможно ли поднять свой час, но не долго. Есть гормональные преимущества поднятие тяжестей и множеством преимуществ для здоровья от достижения регулярного интенсивного кардио. Достаточно ли этого, чтобы поддерживать ваш фитнес-уровня, это зависит от того, насколько пригодный вы. Вы слесарь труднее вам придется работать, чтобы поддерживать его. Свою очередь, что велопробег в то, что получает ваш пульс на 70% от максимального, и это может быть.

+946
Jeffrey Altman 5 июл. 2014 г., 10:50:30

Что, в дополнение к Android-устройство с GPS, мне нужно отслеживать фитнес-усилий?

Я думаю, возможно, что-то вроде Fitbit или можно на Андроид сделать то же самое?

Также вероятно, очаг ритма.

Я имел полярных мониторов в прошлом, но я думаю, что так, как он работал не очень подходит для моей цели.

Что я хочу, чтобы отслеживать это в значительной степени повседневной деятельности, как ходьба и езда на велосипеде, и занятий фитнесом как пилатес или танцы, которые не в первую очередь аэробная.

Одно действие больше прогулок/походов, это тоже цель к более сложным также.

+883
Feyisayo Sonubi 3 дек. 2016 г., 18:38:51

Предполагаю, что тренировки на регулярной основе, и я в постоянно требуется белок для восстановления.

+798
tw332 28 июн. 2015 г., 1:55:40

Вы не собираетесь, чтобы получить более авторитетные ответы, чем то, что вы уже исследовали. Глютамина ответ есть несколько исследований, и качество исследований, были классифицированы (А-D) и величины отклика для человека дали 3 звезды. Каждое из исследований доступны в ссылке в последней колонке.

Суть в том, что для человека, есть "незначительные" хорошо влияет на восстановление и сокращение Домс после обучения. Однако есть заметное влияние,

Там могут быть исследования, крысы, которые показывают намного лучше ответ на глутамин, но Examine.com не считает, что эти.

Вопросы у меня такие:

  • Какие исследования сделали эту книгу На помощью питания?
  • Кто был автором?
  • В каком контексте книги?

Это все актуально на положение вашего друга. Если автор является тренером по фитнесу, они могут повторять информацию, которую они слышали от других фитнес-тренеров. Это случается часто, и это не вредоносные, они просто могут иметь плохую информацию. Если в контексте книги-это спортивное питание, то он имеет немного больше веса. Если книга цитирует его ссылками, и нет человека исследования, которые показывают, в большей степени, затем позволяя Examine.com кто знает, может быть хорошей вещью. Они пытаются держать все в актуальном состоянии.

+773
delgado 22 апр. 2018 г., 20:05:04

Существует простая формула, с обоих примерах вы предоставили могу сказать вам различную информацию о текущем физическом уровне. Вы, вероятно, может работать намного дольше на час на 160, чем вы могли бы на 185. На 160, вы можете иметь фитнес-марафон. На 185, вы не сможете работать намного дальше, чем 5к. Одно "лучше", чем другие? Нет. Это просто зависит от ваших целей, как спортсмена. В связи с этим, трудно вывести одну формулу, чтобы "нормализовать" свои результаты.

Для большой букварь на эту тему, вы можете прочитать эту статью на тренировочные зоны с Грег Макмиллан Макмиллан работает - шесть шагов к успеху. В очень простых терминах, он объясняет физиологические изменения, которые происходят, как вы запустите на различных шагах.

Если вы хотите использовать ЧСС для измерения улучшений в вашей пригодности, держать двух из трех переменных (скорость, расстояние или время, и HR) постоянная. Например, установить целевую частоту сердечных сокращений (допустим 160) и фиксированном расстоянии (допустим 5к). Время, как долго это берет, чтобы бежать 5 километров при сохранении ЧСС ниже 160. Выполнить этот же тест еженедельно или ежемесячно. Если ваше время улучшится, пока ваш сердечный ритм и расстояние останется прежним, вы будете знать, что ваш фитнес улучшается.

Есть версия этого теста называется ДМРВ (максимальная аэробная фитнес) тест Вот несколько популярных у спортсменов на выносливость. Вы можете узнать больше из этой статьи: Фил Маффетоне - МАФ проверить

+696
gnzlbg 12 февр. 2015 г., 18:50:26

Это звучит, как вы можете иметь дело с физической нагрузкой крапивница:

Упражнение-индуцированной крапивницы является условие, которое вызывает крапивницу и другие аллергические симптомы. Это может произойти во время или после тренировки. Крапивница или "рубцы", как правило, поднятые, плоские шишечки на коже, которые являются более красными по краям, чем посередине. Крапивница может также выглядеть как красные пятна, прыщики или волдыри. Они могут возникнуть на любой части тела.

Для лечения, Металообрабатывающее странице сайта я связан и следующий:

Что делать если я не во время тренировки?
Вы должны остановиться, как только вы заметили сыпь. Если сыпь не уйдет от 5 до 10 минут, или если у вас есть другие симптомы, немедленно обратитесь к врачу.

Может упражнение-индуцированной крапивницей быть опасным для жизни?
В тяжелых случаях симптомы могут быть опасны для жизни, но это очень редко. Если у вас возникли серьезные симптомы, врач может назначить лекарство под названием эпинефрин для вас. Впрыснуть это лекарство, как только симптомы начинают. Он останавливает симптомы, прежде чем они становятся опасными для жизни.

Должен ли я отказаться от упражнения?
Вы, наверное, не придется бросить тренировки. Большинство симптомов могут быть проконтролированы приема лекарства ваш врач назначает и, замедляя или останавливая упражнения, как только симптомы начинают. Вы всегда должны работать с партнером, который знает о вашем состоянии.

У некоторых людей употребление определенных продуктов перед тренировкой может сделать аллергические симптомы более вероятны. Отслеживать, что вы едите до тренировки в течение нескольких недель. Если вы заметили рисунком, чтобы ваши симптомы, кажется, относящиеся к определенной пищи, перестать есть на некоторое время и посмотреть, если ульи остановить. Кроме того, ваш врач может сказать вам не использовать от 4 до 6 часов после еды.

Какое лечение доступно?
Лекарства, такие как некоторые антигистамины, может предотвратить симптомы в некоторых случаях. Ваш врач может помочь вам определить вещи, которые вызывают аллергической реакции и назначит лекарства, если это необходимо. Для некоторых людей, это может быть необходимо, чтобы избежать определенных типов упражнений.

Так, короче, идите к врачу и они могут, вероятно, что-то пропишет для вас.

+631
amrnt 14 сент. 2014 г., 2:41:43

Я знаю, что кардио упражнения очень важны для сжигания жира и здоровье сердца.

Но, для любителя бодибилдинга в наполнитель фазы, кардио действительно необходимы?

В чем важность этого делать?

Будет сердечно беспокоят мои доходы?

Спасибо!

+588
Ioanna Polyzou 13 апр. 2014 г., 23:18:31

Я занимаюсь Вендлер 5/3/1 около 6 недель (2 цикла) и мне очень нравится. Я поднимаю 4 дней в неделю. Для помощи, я слежу за скучный, но большой шаблон.

Foodwise, я веду свое домашнее масс гейнер (на подъемно дней), который состоит из следующих ингредиентов:

  1. 2 мерные ложки протеинового порошка (240kcals)
  2. 2 стакана молока (300 ккал)
  3. 1 стакан овса (300 ккал)
  4. 2 ложки миндального масла (200 лицензий)

Каждый день я потреблял примерно 2500-3000kcals.

Мой вопрос: мой вес вырос примерно на 4 кг с начала 5/3/1, и я заметил, что я набрал немного жира. Я должен уменьшить мою потребление калорий? Я спрашиваю это потому, что я боюсь, что мое снижение мой потребление калорий, я могу потерять прочности. Кто-нибудь на 5/3/1 с подобной дилеммой?

+570
Siobhan Cracknell 17 февр. 2013 г., 8:00:08

Обучение сопротивления является не эффективным в потере веса и уменьшения жировых отложений без изменения режима питания.

Лучшие результаты для потери веса и уменьшения жировых отложений приходят из диетических изменений.

Физическая активность наиболее полезна для снижения веса и предотвратить восстановление веса и поддержание веса тела после потери веса. Физическая активность будет способствовать клинически существенные потери веса.

Сердечной и прямой расход калорий, связанные с обучением сопротивления минимальна. Мышечная масса увеличиваться от тренировки с отягощениями, возможно (не доказано в клинических испытаниях) увеличения суммарного суточного расхода энергии.

В 200 фунтов. мужчина работает в течение 15 минут будет сжигать около 150-200 калорий. В 200 фунтов. мужчина может съесть 3000 калорий в день и поддерживать свой нынешний вес.

Силовые тренировки не имеет, где около калорий, как и бег. Это так мало, это слишком сложно измерить. Многие неправильно считают, монитор сердечного ритма, что, по оценкам (по оценкам обычно) калорий, может быть использован во время силовых тренировок. Не правда.

Количество калорий в силу тренировки составляет около 10 чипсы в лучшем случае (10 фишек картофель = 100 калорий).

Гемодинамики

Это было сказано в этот вопрос, некоторые упражнения сопротивление увеличивается ЧСС. Это не обязательно является результатом сердечно-легочная ответ. Увеличение адреналина будет стимулировать сердцебиение. Например испуг и стресс увеличивают частоту сердечных сокращений, но не увеличивают объем сердечного выброса.

Гемодинамику cario дыхательные упражнения и анаэробные силовые тренировки очень отличаются. Настолько сложное, никто толком не знает, что именно метаболизм, что заставляет сердце биться быстрее при физических нагрузках. Некоторые очень хорошие теории, но никто не знает наверняка.

Было очень значительные исследования, проведенного недавно в Дании, где они нашли увеличение частоты сердечных сокращений не увеличивается объем сердца инфаркт, потому что кровеносные сосуды расширяются (вазодилатация).

Ссылка: периферическая вазодилатация определяет сердечный выброс в осуществлении человека

Изучение Резюме:

  • Десять здоровых и развлечения активный мужчина человек приняли участие в это исследование
  • катетер был помещен в плечевом (4 предмета) или бедренной (6 предметов) артерии экспериментальных ногу
  • другой катетер был помещен в легочной артерии происходит в на протяжении яремной вены
  • Во время тренировки, сердечный выброс регулируется, чтобы соответствовать доставки кислорода для метаболических потребностей.
  • В данном исследовании оценивали роль ритма сердца и периферической вазодилатация в регуляции сердечного выброса во время физической нагрузки.
  • пульс был увеличен предсердный шагать в 10 здоровых мужчин лиц при трех различных условиях: в покое, при упражнения, и в бедренных артерий АТП настой в покое.
  • Увеличения частоты сердечных сокращений при предсердной электрокардиостимуляции до 54 ударов в минуту не увеличивать сердечный выброс в любой из трех заданных условиях как было пропорциональным уменьшением ударного объема.
  • Эти результаты показывают, что сердечный выброс регулируется изменениями в периферической вазодилатации, в то время как увеличение частоты сердечных сокращений менее важно.

Учащенное сердцебиение, которое возникает с кардио-дыхательных упражнений является результатом необходимости увеличения сердечного выброса для транспортировки кислорода к мышцам. Сердце должно перекачивать больше крови, чтобы удовлетворить потребность в энергии действия. Сердцебиение учащается из-за спроса на объем крови напрямую связаны с эффективностью гемодинамики, адекватности легочного дыхания, газообмена и метаболизма мышц эффективности.

Учащенное сердцебиение, возникающее при силовых тренировках-результат изменения внутригрудного давления и увеличение постнагрузки стресс. Нет соответствующего увеличения сердечного выброса, и, таким образом, только незначительное увеличение потребления кислорода. Сердце учащенно бьется из-за перфузионного градиента давления не относительно текущего метаболических потребностей тканей организма.

Просто по определению анаэробные упражнения не имеют "компонент кардио-респираторная выносливость".

анаэробные, прилагательное
1. (организма или ткани) жизни при отсутствии воздуха или свободного кислорода.
2. связанные с или вызванные отсутствием кислорода. -http://dictionary.reference.com

Энергии для анаэробных упражнений происходит в форме химического превращения с участием макроэргических фосфатов, гликолиз, а не кислорода.

В отличие от дыхательных упражнений кардио, повышенный пульс во время силовой тренировки не отражает либо увеличение потребления кислорода или значительное увеличение расходования калорий. Быстро двигаясь от машины к машине, чтобы держать пульс повышен не меняет этого факта. Это все-таки давление, а не объем нагрузки.


Белка

Обучение сопротивления с высоким содержанием белка диеты, показали улучшение в уменьшении жировых отложений. Только тренировки с отягощениями без изменения режима питания, не доказано, чтобы уменьшить жировые отложения.

Исследования

Исследования по этой теме скудны и раскол по этому вопросу. В некоторых исследованиях сообщается, скромные потери жира, с силовыми тренировками в период между 16 и 26 недель. Другие исследования показали не уменьшение жира в организме для тренировок периоды между 12 и 52 недели.

Одно исследование, наблюдая пола и возраста обнаружено уменьшение жира только у пожилых мужчин и без разницы в состав тела молодых мужчин и женщин любого возраста.

Есть несколько исследований, показывающих увеличение мышечной массы тела, без изменения режима питания.

Сильное заявление от Американского Колледжа Спортивной Медицины.

Американский колледж спортивной медицины положение подставки делает сильное заявление с доказательствами категории заявление (существенных рандомизированных исследований со значительным участников для поддержки):

"Тренировка сопротивления не будет способствовать клинически значимого веса потеря". - Американский колледж спортивной медицины положение Встаньте категория доказательств а (а = значительные исследования значительные участников)

План тренировок для снижения веса и уменьшения жировых отложений требует кардиореспираторной режим примерно 60% от максимальной тепловой мощности. Продолжительность кардио позаниматься зависит от текущего аэробной мощности и ЧСС. Максимальная частота сердечных сокращений зависит от возраста.

+393
spartak47 26 июл. 2014 г., 12:50:28

Научных данных позволяет предположить, что питание времени не так важен, как многие думают. Большинство "общих знаний", окружающий этот основывается на статистических данных, которые показывают корреляции. С большим количеством скрытых причинности, чтобы выбрать из (например, перекусывание в ночное время, имеют больше шансов получить жир, потому что они едят больше еды в целом), нет смысла изменять поведение на основе этого. Нет никаких реальных доказательств, что если кушать контролируемой диеты, сроки питания не много на всех. Наш организм приспосабливается к тому, что мы бросить на нее.

Его итоговые значения макроэлементов, которые важны.

Вы найдете в этой статье очень интересные.

+384
AlanMathison 7 февр. 2013 г., 5:23:31

Потянув мышцы живота поможет держать их активными. Это не обязательно улучшит обмен веществ и помогают снизить вес, но это помогает ваши мышцы получают крошечные тренировки. Держать мышцы в мышцы живота активно будет легче использовать их, когда вы делаете упражнения, как хрустит, приседания, и все остальное, включая ваши АБС.

Неважно, как долго вы это делаете, это абсолютно безопасно, ведь вы не просто работать на мышцы. Это не больно, если вы делаете это в течение всего дня или в течение 2 минут 3 раза в день.

Я стараюсь помнить, чтобы использовать этот метод, когда я делаю что-то довольно оседлый образ жизни, люблю мыть посуду или еду в машине.

+348
Saeed Fallhi 23 янв. 2014 г., 5:54:28

Я решил эту проблему, попросив партнера (или просто случайного человека), чтобы давить на гантели при подъеме или отрицательной фазой. Это горит так хорошо, плюс у меня появились новые друзья в тренажерном зале.

+317
j3ffyang 30 нояб. 2013 г., 20:33:48

Используя калькулятор: http://lowcarbdiets.about.com/library/blbodyfatcalculator.htmя наконец-то имели возможность работать с этим правильно измерив себя, как в прошлый раз я сделал это, основываясь на догадках.

Видимо у меня 28.9% жира. Я вешу 95кг, значит, мой худой вес тела 67.55 кг. Если ты должен быть 0.5 г белка на кг мышечной массы тела, это означает, что я должен получать около 34 г белка ежедневно.

Поэтому, если мой ИМТ похудеть (1lbs еженедельно) ежедневно 1525 калорий, я получаю следующие цифры для гда:

ноль тренировки дней
калорий 1525
белок 34
углеводы (Макс) 183
- из которых сахара 73
- пищевые волокна 24
жир (максимум) 58
- из которых насыщенные 18
натрия 3

По данным предыдущего вопроса, мы должны получать как минимум 100 гр углеводов в день. Какая минимальная жир я должен получать, если 58г-это максимум? И это нормально, что выше ГДС позволяет мне иметь больше жира, чем белка?

+302
David Braun 10 июл. 2012 г., 14:10:20

Примечание: Я знаю, что это не достаточно времени для мышц, чтобы полностью восстановиться, пожалуйста, прочитайте мой вопрос

Я участвовал в тяжелой атлетике уже более 6 лет, и с самого начала я постоянно слышала не работать те же группы мышц два дня подряд. Рассуждение имеет смысл, и я следовал этой стратегии со всеми моими подъема, вплоть до сих пор. Я недавно начал Смолов присед программа, которая в рамках подпрограммы включает в себя вприсядку два дня подряд.

Мой вопрос, Является ли, для более опытных тяжелоатлетов, там может быть выгода подчеркивая мышц, пока он еще в середине восстановления, возможно, из-за разного рода реакции организма. Может потенциальный различного рода ответ дает тот факт, что тренировки с ДЕНЬ 1 2 не полностью оправился от?

+140
Joshua Button 16 окт. 2011 г., 7:54:59

Показать вопросы с тегом