травмы ребер и обезболивающие

Травмы (не нарушена) боли ребра в течение 3 недель или более. Друзья, доктор и некоторые онлайн материал рекомендуется принимать парацетамол обезболивающие, по электронной.г http://en.wikipedia.org/wiki/Panadol

Первая помощь-отдых, лед, сжатие и света. Длительное лечение включает в себя отдых, поддержка грудной клетки, боль лекарстваи постепенного возвращения к тренировке.

(источник)

На мой вопрос, будут обезболивающие собственно помощь для более быстрого восстановления?

Или они просто заставляют меня чувствовать себя лучше в дни отдыха?

+83
MyloRen 17 сент. 2011 г., 10:13:10
27 ответов

Этот график выглядит довольно хорошо! На СЛ сайта он обсуждает, как развалить остальное при добавлении в интенсивных кардио здесь. Если исходить из ваших основных дней не слишком много, все выглядит в порядке, но я немного любопытно, о чем эта работа состоит. Ваша основная сила будет значительно увеличен, если вы следуете плану SL с правильной формы. Просто не носите эти мышцы до тренировки вес как имеющие стабильное ядро имеет важное значение для хорошего лифты.

Удачи!

+922
wuhoo 03 февр. '09 в 4:24

Помогает обучить мою жену через обе ее беременности, ответ JohnP довольно точный.

Модификаторы я бы поставил на прогестерон и индивидуальных беременностей.

Прогестерон-это мощный гормон, который освобождается во время беременности. Уровни разные, но в основном она наращивает и пики прямо во время доставки.

enter image description here

Прогестерон-это миорелаксант, а также (как объяснил наш врач) вызывает общее эластичность соединительной ткани (вещи важнейшее значение для расширения природе женское тело и предстоящей доставки).

Некоторые люди остаются удивительно здоровый и активный образ жизни через свою беременность, но я также видел очень здоровый и активный образ жизни люди страдают много осложнений, которые изолировали их. Кроме того, осложнения после родов могут быть значительными и затяжными. Это не то, что люди говорят о но вагинального и анального ущерб является более распространенным, чем многие думают.

Человек, о котором ты говоришь не похоже, они же подъема тяжелых и упражнений очень важно на пути к здоровью беременность, так что они, наверное, в открытом виде. Но просто будьте гибким и помните, каждая беременность разная (даже с той же мамой) и что проблемы, с которыми сталкивается беременная женщина очень разные (от разных факторов) между 10, 20 и 30 недель.

+921
Madison Keller 30 окт. 2010 г., 23:50:39

Я использовал, чтобы быть бегуном на длинные дистанции и велосипедистов около полутора лет назад или около того (~10-15 км/день) в 6:30 темп. Весила 118 фунтов 5'6" 18 г/О мужчина. Я присоединился к инженерной школе и потеряла, что работает способность, теперь я ищу некоторую помощь.

Я недавно начал снова на велосипеде, и я хотел стать нужным, но хочу убедиться, что я правильно ем. Я в настоящее время примерно ~150 км/нед будет около 18.5 миль / ч до 19,4 км / ч для каждой тренировки. Я вешу ~134 фунтов 5'8" 19 г/О мужчина и гадаю, что моя суточная калорийность питания должна быть. Оценивает мой калькулятор калорий 5.5 к - 6к+ сожженных калорий в неделю на моей текущей дорожки.

Я почти ничего не знаем о правильном питании и хотите, чтобы убедиться, я получаю достаточно белка, углеводов и т. д., Чтобы увеличить свою эффективность в качестве гонщика. Есть ли какие советы кто может дать мне? Спасибо большое

+918
Fantom Lancer 17 дек. 2015 г., 10:07:17

Я уже лазил по 13 лет и боролись за это. Я достигли плато или, по крайней мере, такой точки, когда просто оценки результатов, система оценки не является достаточно точным. Я поднимаюсь в диапазоне В9/10, и сейчас я активно тренируются на обе системы и доски кампуса. Я записываю эти тренировки. Мой вопрос у кого-нибудь есть идеи на пути, чтобы определить и измерить прогресс в этом виде спорта?

Обновление Что я сейчас думаю о том, что сделать, чтобы измерить прогресс к видео себе, пока я делаю свою программу тренировок и лезут потом по какой-то шкале 1-10 например оцените свою гладкость и контролировать и видеть, как она меняется от недели к неделе. У кого-нибудь есть лучшие идеи или улучшения?

+836
alejandra 2 авг. 2016 г., 9:05:33

Однажды у меня был преподаватель физкультуры в университете сказал мне, что он экспериментирует с теории. Теория заключается в том, что мышцы сжигают калорий и как увеличивается мышечная масса, а количество сожженных калорий в течение всего дня будет возрастать, достигать потери веса. Это заявление является правдой? Я найти его гораздо проще сделать, гиревой, чем кардио.

+824
ds348952 17 июл. 2011 г., 16:05:30

Мне 22, в колледже, и я не всегда могу выбраться в спортзал так часто, как хотелось бы из-за часов его открытость и мои часы работы.

У меня нет проблем со здоровьем, просто из формы. Очень тонкий/худой строить и я бы очень хотела изменить это в прочную посадку базу. Я смотрел в упор присев, в качестве примера, однако я не знаю, сколько/ как долго/ интервалы отдыха/ и т. д.

Имейте в виду, я ищу на домашние тренировки, когда у меня нет оборудования дома и ищу самые лучшие результаты независимо от того, насколько "тяжело" что-то. Если это трудно, но она работает достаточно быстро, то я бы обязательно прийти на эту тренировку.

У меня нет жира на моем теле, чтобы сжечь, так что кардио/сжигание жира интенсивные упражнения не имеют лучшие результаты на меня.

================================

Возраст: 22

Пол: М

Тип Корпуса: Тонкий/Гибкий

Вес: Вес, 103lbs или 46.72 кг

Как правило, в состоянии правильно попасть в спортзал по вторникам-четвергам, может в понедельник или пятницу, а также.

+760
nzales juriya 18 янв. 2019 г., 16:22:55
Мощность 90 крайность, это коммерческий режим домашних тренировок, известный своей интенсивности.
+726
Carllie Dawson 11 мая 2018 г., 18:46:33

Эта тренировка хорошо, но не отлично.

Вы, конечно, будете видеть прогресс, если вы только начинаете, но, скорее всего, вы будете заглохнет-через некоторое время.

Вот краткое описание некоторых улучшений, которые вы могли бы сделать:

Там не достаточно объема. 9-10 сетов за тренировку, как правило, не достаточно. Цель на 15-20.

Это телу-сплит. В идеале, каждая мышца-группа тренируйся 2-3 раза в неделю. Здесь, мышцы получают тренировку раз, в то время как бедра полностью игнорируются. Вы должны добавить в день тяги.

Слишком много изоляции для вашего Би и три. Бицепсы и трицепсы это сравнительно небольшие мышцы и их работа не будет столь эффективной, как работают большие группы мышц. Не делать бицепса кудри, не раскрывающихся/подтягивания/Гребля. Поменять трицепсов провалы на жим-жим. Делать больше приседаний и тяги, ваше тело-это машина, которая должна оставаться сбалансированной.

Это рутинная, вам нужна программа. Взгляд-вверх, начиная сила', 'сильный лифты", или "Новые правила подъема'. Все эти описания полной программе (т. е. нескольких подпрограмм, как их делать, сколько повторений, темп и т. д.) из просто начать, чтобы как раз прогресс, которого вы сделали это прошлое начинающих-выигрыш этапа.

+725
chris avalos 21 сент. 2013 г., 5:40:06

Я недавно получал в Олимпийских поднимаясь, и, после тщательно следят за взвешенный штанги калечить людей, у меня возникла идея центра-менее штангой:

enter image description here

Был бы лифт будет такой же, если кольцевой трубопровод конструктивно более жесткой? Я знаю, что вы должны принять его медленно и спокойно и быть безопасным во время работы с вашим лифты, особенно в рывке, и чтобы сохранить свои позиции, так что капли будут падать позади вас, но я хочу знать, можете ли вы поезд или что-то подобное и до сих пор успешно выступают на традиционной штангой? Где вся "Центр-менее штангой" - это 20кг. Это также должно быть приостановлено или повесить ниже платформы...

+712
user7664 20 мая 2011 г., 20:52:10

Я видел разных бодибилдинга сайты утверждают, что бег-релизы кортизола, который 'кушает' от мышц.

Это правда? Мускулы действительно влияет на запуск? Не говорю про марафон или любые длинные дистанции, но 2-3 мили в день.(Я знаю, что бег на длинные дистанции уменьшить вашу мускулатуру)

Это заставило бы меня потерять мышцы?

Но "морских котиков" не включать бежать несколько миль в день в свои графики, так что там должны быть какие-то льготы.

+686
noctonura 6 февр. 2010 г., 20:59:33

Я собираюсь ответить на ваш вопрос так, как вы просили, "в категории не список примеров".

Ускорители Метаболизма

  • Острая пища - халапеньо, Хабанеро и кайенский перец.
  • Мясной белок - нежирные сорта говядины, свинины, курицы и индейки.
  • Белка, Молочных Продуктов - Молоко, Йогурт.
  • Белка, рыба - Лосось, тунец и сардины.
  • Белка, яиц - куриных яиц.
  • Кофеиносодержащие напитки - зеленый чай и кофе.
  • Цельные зерна - коричневый рис, овсянка и киноа.
  • Темные листовые зеленые овощи - Шпинат, Бок Чой, брокколи.
  • С низким содержанием сахара фруктов - яблоки, груши, ягоды, апельсины, киви и персики. (органические предпочтительнее)

Ресурсы/Ссылки

Пятнадцать продуктов, которые огонь вверх ваш метаболизм

15 жиросжигающих продуктов

4 группы продуктов, которые могут повысить ваш метаболизм

Продукты, которые ускоряют обмен веществ

+635
Corri 29 мар. 2017 г., 17:19:53

Мобильность и гибкость работы

Стартовая сила включает в себя "низкая планка задняя приседания", которые занимают приличное количество гибкости, чтобы правильно снять его с иных позиций, нежели более распространенный "высокая планка задняя на корточках". Я начал делать низкую планку приседания около 6 месяцев назад, и лично были проблемы с thorasic (верхнем отделе позвоночника) и гибкость плеча, чтобы держать руки близко позади меня, когда я отдыхаю в баре на нижней части лопатками. Кроме того, некоторые люди могут иметь очень узкие бедра и имеют проблемы с получением хороших приземистой глубине.

В дополнение к советам от других, вы, возможно, захотите, чтобы проверить дважды, что у вас есть ряд движения для того чтобы сделать хороший низкий-бар обратно в нору, и, возможно, использовать в месяц, пока вы не измените спортивные залы, чтобы сделать некоторую гибкость работы. (или не требуется).

+626
Jordi Tordera 29 сент. 2015 г., 1:15:51

Я знаю, что это на скамейке, но я не уверен, что для приседа

+623
user17643 25 сент. 2014 г., 13:41:58

В настоящее время я сидел две перегородки из коллег, кто использует беговую дорожку рабочий стол. Он говорит, что это дает ему много больше энергии в течение дня. Он несколько раз будто споткнулся.

+617
Eagle604 26 мар. 2018 г., 12:22:14

Нужно быть осторожным с бегом и увлажнение и простуды недостаток воды может усугубить простуду. Кроме того, если ваш организм еще борется с вирусом необходимо достаточное количество отдыха. Так что если бежать собирается сделать вас чувствовать себя исчерпал, это знак, что ваше тело все еще нуждается больше остальных.

Это, как говорится, если я на поправку я предпочитаю делать регулярные физические упражнения, даже если мне плохо. Так я обычно называю его, основываясь на том, что я по нисходящей спирали, или в режиме восстановления. Если я поправляюсь, я обычно предпочитаю делать некоторые упражнения.

Может быть, это не вероятно, что вы можете сделать ваши цели, но, может быть, вы можете облегчить себе обратно в нее. Я бы не начать там, где вы остановились, но и посмотреть, как вы идете на более коротком расстоянии.

+586
ViOS 11 июн. 2015 г., 20:16:26

Ключом к получению мышц прогрессивной перегрузки. Взгляните на ссылку ниже, Кристофер кранах объясняет важность прогрессивной перегрузки при разработке программы.

Как получить больше и сильнее, не спортзал или Весов

+527
soupwaylee 6 янв. 2011 г., 11:02:34

Вы не хотите делать повторений как можно быстрее, но если как можно быстрее на полсекунды для положительной и отрицательной фаз, нужно поднимать более тяжелый вес. Я бы не слишком беспокоиться о точном времени, но если вы поднимаете тяжелые веса, что будет способствовать набраться сил, вы, вероятно, глядя На около 2 секунды вверх и вниз.

Кроме того, быстрая Twitch-это немного неправильно. Лучше думать волокон в условиях медленного восстановления и быстрого восстановления, потому что там, по крайней мере, так, как они описаны точно отражает то, как они ведут себя. Быстрого дергаться' мышечные волокна-те самые важные для прочности, но ты не обязательно подергивание в скорейшем моды'.

+473
Vincent Buscarello 7 мар. 2013 г., 12:08:41

Я о 5'10" 175 фунтов делает тренировки маразм, и делают это на протяжении примерно полутора месяцев. Я не хочу "расти", я хочу, чтобы меня обрезали. Есть ли польза для принимать сывороточный протеиновый коктейль после тренировки, или это переоценены? Я никогда не пробовал.

(Вот белок я в настоящее время присматривается: ГНЦ сывороточный протеин Платинум)

Я всегда скептически относилась к БАД в целом. По моим ощущениям, просто скорректировать свой рацион и питаться лучше/больше, естественно, белок (рыба, курица и т. д.). Однако, нет никаких сомнений, что добавить в протеиновый коктейль намного проще, чем изменения привычек питания; имеет ли он какую-либо выгоду, тем не менее, почему я здесь.

Поэтому сывороточный или нет? Не добавив сывороточный протеиновый коктейль после интенсивной кардио тренировки имеют какую-то пользу? Это будет полезно в получении тонированной, или не очень?

+465
Samuel LOL Hackson 11 авг. 2014 г., 18:11:53

Вместо того, чтобы работать на пояснице в частности, я рекомендую работать на основной вместо этого. Что включает в нижней части спины, брюшного пресса, мышцы на боках, и т. д.

Большинство людей имеют проблемы с осанкой, связанные с наклоном таза; либо наклонена вперед (передняя) или наклонен назад (кзади). Это может привести к боли в пояснице и проблемы, если вы начнете поднимать больший вес в приседания или становая тяга.

+440
D I D M 7 нояб. 2018 г., 3:35:34

Во-первых, вы не упоминать о ваших целей обучения или опыта, таким образом, я предполагаю, что это общая выносливость. Имея это в виду, я бы сказал, что использовать презервативы в качестве цели...

“ИМХО я думаю, что презервативы являются удивительными, словно вознаграждая боль”

...не подходит.

В то время как есть несколько сообщений о Домс на этом сайте, я хотел бы сослаться на тот, что я писал о взаимосвязи между Домс и мышцы hypertophy. Он затрагивает конкретную часть тела, но это применимо в вашем экземпляре. Вы увидите, что дом-это не обязательно хорошая цель. Отсутствие Домс вовсе не означает отсутствие улучшения. Это просто показатель микро-травмы мышечных тканей, вызванных упражнения, которые подчеркивают эксцентрической фазы (удлинение или растяжение мышц).

+438
Chris M 20 окт. 2012 г., 3:45:53

Мой брат использует эллиптическую машину. Когда он дошел до 30 минут, он не в состоянии идти дальше. Он просто говорит, что он физически истощен. Что он может сделать, чтобы помочь себе из-за этого?

+368
anitapol 12 мар. 2018 г., 8:05:44

Лучше дышать с обеих рот и нос, чтобы увеличить поток воздуха в легкие. Ваши легкие должны работать очень усердно, когда воздуха разрешается только через ноздри. Это касается всех форм работает.

+142
Nono Clinic Cloud 4 апр. 2016 г., 22:58:59

Давайте начнем с последнего вопроса.

Кардио должно быть ограничено?

Нет, ты всегда можешь съесть больше, чтобы восстановить после того, как вы сожгли. Улучшение вашей сердечно-сосудистой системы имеет важное значение.

Как долго это возьмет, чтобы положить на 1 кг веса?

Зависит, и почему? Есть много факторов, которые могут привести к 1lbs приращения (например, вес воды). Конечно, это, как говорится, его целесообразно получить 1lbs ~ 1,5 кг в неделю. Хотя отметим, что это весьма спорно, так как все люди разные.

Куда лишние калории будут поступать из (белков, или жиров, или углеводов)?

Потребление белка должно быть 1 г на кг веса, в то время как потребление жира должно быть около 0.5 ~ 0.6 г на кг веса и остальные может быть использована для того чтобы заполнить вверх ваш потребление углеводов. Однако, это тоже весьма спорно, поскольку нет правильных или неправильных ответов.

Что говорит о том, что мои ответы на последние 2 вопроса не только ответы. Другими словами, вы должны найти то, что работает для вас.

+101
Majed 6 февр. 2017 г., 10:33:17

Прогресс по курсу, который вы считаете безопасным. Если у вас есть проблемы с позвоночником, исправить их, работая как жесткий и тяжелый, а не усугубить эти проблемы. Как только они будут исправлены, добавить обратно в вес или упражнения, которые вы брали.

Питаться в соответствии с тем, как тяжелый ты поднимаешь.

Падение долгосрочных мультипликаторов из-весовые целей. Просто сосредоточиться на спокойно становится сильнее.

+99
dsidler 28 янв. 2016 г., 16:39:34

Насколько я знаю, сон не будет иметь существенного влияния на ваши жировые потери или восстановления. Однако, было бы здорово, если кто-то может ссылку на достойное исследование в этой области.

Однако, я все равно рекомендую, что сон :)

+77
Cozytrony 23 июл. 2013 г., 9:49:14

enter image description here Рост и вес один другим фактором является ваш текущий уровень силы. Я бы порекомендовал простые и дешевые гантели, что можно добавить вес, чтобы не засосало в регулируемых (тренажеров и др.) где можно набрать вес, который вы хотите - они обойдутся вам в 20 раз больше, и сложно подстроиться и стучащего в использовании. Я бы порекомендовал достаточный вес, где можно поставить 30 фунтов на каждой гантели с шагом в 5 фунтов каждый, КАЖДЫЙ ниже 10 фунтов, 20 фунтов до 30 фунтов каждый. Эти комбинации должны продолжаться некоторое время и не будет стоить много, чтобы сделать.

+64
Xi Te Ez Aryal 10 февр. 2018 г., 21:02:43

Я изучал воздействие тепла, влажности и солнечной радиации на раз подряд, но большинство данных о фактических результатах гонки. Увидеть это пример исследования. Для расчетов см. В этом примере.

Расчеты ангажированные данные от реальных гонках, так как уровни усилия, как правило, выше во время гонки? Как так? Некоторые исследования по теории центральной губернатор, или других мероприятий, связанных с осуществление исследований, которые я не могу вспомнить источник, на самом деле у профессиональных спортсменов одинаково под более высокий индекс тепло.

Что я хочу этой теории, для того, чтобы отслеживать тренировки, прогнозировать производительность и сравниваем уровень пригодности при различных погодных условиях.Я нахожу фактические расчеты, чтобы быть немного консервативным и хотел бы их улучшить с простым правилом.

+22
DrFrankly 11 июн. 2013 г., 9:52:55

Показать вопросы с тегом