Потеря жира на верхней части лобка (ФУПа)?

Мне 25 лет и 1,73 м в высоту. В моей подросток я была очень толстой (95кг), затем в возрасте 22 лет я решила похудеть. Сейчас я 75кг, значит я еще 5 кг жира я бы сказал. Моя проблема заключается в том, что когда я была толстой я была в нижней части живота, которые росли чуть ниже области пупка, потому что носить высокие джинсы я думаю. В то время я думал, что я потеряю этот уродливый живот, если я похудею. Но до сих пор меня еще нижнюю часть живота, и даже больше, у меня по кругу на моем теле только на месте носить я ношу джинсы. Я понятия не имею, как потерять это. Я набросал картину проблемы.

Это тоже вызывает у меня проблемы с одеждой, особенно с рубашками. Потому что, когда я ношу рубашки, я могу закрыть на все пуговицы, кроме последних трех кнопок!!!

Я надеюсь, если вы можете предоставить мне с упражнениями или хотя бы английский язык ключевые слова термины для этого дела, так что можете искать в интернете видео или так.

Мне жаль, но я не носитель английского языка, поэтому я не уверен, если этот вопрос задавали раньше, потому что я не знаю английских терминов для данного случая.

enter image description here

+421
Vimalan 1 дек. 2013 г., 5:17:23
16 ответов

Я в точке, где я могу сделать, состоит взвешенные приседания пистолетиком. Мне кажется, что приседания пистолет намного безопаснее, чем тяжелый вес приседания. Может приседания пистолетом замены для спины-приседания?

+915
rus987 03 февр. '09 в 4:24

Я бегу свой первый марафон в воскресенье. Я читала в интернете, что вы должны съесть 4 грамма углеводов на фунт в день перед гонкой. В 185 фунтов, я должен был бы съесть 740 граммов углеводов! Разве это правильно? Что бы мне еще съесть, чтобы получить столько? 4 бублики (которых очень много баранок ИМО) составляет всего около 250 граммов углеводов.

+748
JLund 18 сент. 2016 г., 3:10:49

Извините, если этот ответ слишком поздно, чтобы помочь вам на всех, но дополнительные упражнения в таком виде, конечно, не повредит вашим целям. Наличие мяч для упражнений, безусловно, будет дополнять ваше тело с массой упражнений, таких как планок/хрустит и т. д. Я бы порекомендовал все-таки наезд АБС как собирается вам важно, как вы прогресса с становая тяга/приседания Если вы делаете эти упражнения.

+706
Manningham 8 янв. 2019 г., 14:27:04

Если вы только начинаете, то это не так уж важно, если вы берете пауэрлифтинг или бодибилдинг подход. Вы будете становиться больше и сильнее, независимо от того, какой тип схемы вы будете следовать.

Я бы сказал, что вопрос является преждевременным. Когда вы работали в течение года или двух, вы можете решить, какой ветви следовать. Сейчас, придерживаться какой-то программы, которые вы любите делать.

+702
Doodeybumps 23 февр. 2017 г., 16:37:49

Без движения в воде будет приблизиться к тому, что работает. "работает как движение" будет иметь очень маленькое сопротивление в воде по сравнению с метательным вашего тела. Принцип специфичности гласит, что лучший способ тренироваться-то все ближе к этой штуке. Лучшее, что вы собираетесь получить от плавания общие сердечно-сосудистую выносливость.

+681
Marbury Chan 29 янв. 2017 г., 2:48:05

Вы можете поднять частоту сердечных сокращений, подъема тяжестей. Для большинства людей, их тела тяжелых весов, так что бар художественная гимнастика может быть хорошим вариантом - он держит вас на ногах большую часть времени, но действительно работает остальной части вашего тела. Я знаю, что это не то, что думает большинство людей, когда говорят, что кардио, но упражнение работает ваше сердце, все, что вы делаете, что требует усилий, будет хорошо для вас.

+671
Ari Haraha 28 мар. 2018 г., 3:50:53

Для армрестлинг ваш собирается хотите проработать плечо и мышцы рук.

Стул дипы(трицепс)

Узким хватом отжимания(трицепс)

Подбородок UPS и перевернутый подбородок UPS (бицепс)

Отжимания (плечи)

Супермен (Плечи)

Общую силу верхней части тела поможет. Эти упражнения работать больше, чем мышцы, которые должны только помочь, а не нанести вред вашему делу. Если это было мне, я бы запустить программу сила, которая работает на весь организм. Но это просто мое мнение.

К сожалению, упражнений, которые я упомянул не включать свой 1,5 л бутылка воды. (Возможно, наполнить его водой и пить из нее во время периодов отдыха) ;)

+662
Kalmuraee 13 июн. 2014 г., 18:18:57

Как полагают smith288, я тоже предлагаю вам дать отдохнуть мышцам, по крайней мере, 24 часа(его обучение советы экспертов). Вы должны убедиться, что вы не тренироваться по той же мышцы в течении 24 часов, как ваши мышцы нужно время, чтобы отдохнуть.

+593
Ramakrishna Jujare 8 июн. 2011 г., 4:07:59

Многие люди считают, что еда-это не проблема, а на самом деле для многих людей это. Я бы посоветовал вам ваш процент жира в организме измерить.

Если его в 'избыточный вес' спектр, держите свой рацион, так как это, может быть, сократить немного на богатых содержанием сахара и постепенно добавить больше физической активности. Если его выше в ожирением или ожирением диапазона, и если вы не уверены, что вы едите умеренно и здоровую, чем в отличие от того, что вы можете подумать, большинство наверняка ваша диета, скорее всего, ваше потребление углеводов по-прежнему основным фактором и физические упражнения в одиночку не поможет вам много.

В этом случае я предложил бы идти с низким содержанием углеводов (потерять жир) и сила первой программы (для увеличения мышечной массы тела), а не.

В любом случае, первый шаг-выяснить, что ваша стартовая позиция, и как только вы знаете, что выбрать лучший путь для вас. И постарайтесь удержаться от Номер один ошибка, что люди делают, когда начинают работать: сосредоточиться на вес тела. Выбрасывайте свои данные и получите измерительную ленту. Если все пойдет хорошо, ваш вес, вероятно, немного поднимется, но ваш живот должен быть сокращается.

+580
George Oweifaware 3 янв. 2015 г., 15:43:34

Спать такое же количество каждую ночь-это важно, но это так же важно, чтобы ложиться спать в то же время и просыпаться в то же время каждую ночь. Например, если вы спите 10 вечера-5 утра одну ночь, после полуночи-7 утра следующего, и 3-10 утра по выходным, вы все равно чувствуете усталость, даже если вы получаете около 7 часов сна каждую ночь. Наши органы лучше работать на регулярной основе; выяснить, в какое время ночи вы обычно засыпаете, а также количество часов вы должны чувствовать себя отдохнувшим, а затем разработать график от этого.

Без любой другой информации, это лучший совет, который я могу дать...убедитесь, что вы поговорили с вашим врачом о диете, депрессии, болезни щитовидной железы или расстройства сна. Апноэ во время сна, например, оставит вас чувство усталости, даже если вы "хороший сон", потому что ваше тело не получает достаточно кислорода.

+359
Collin 2 февр. 2015 г., 1:02:19

Существует ли идеальный диапазон повторений для наращивания мышечной массы, и если да, то что это?

Там не идеально, но, как правило, есть широкий выбор, как 4-15. Вы должны понимать, что все люди разные, для тренировок рэп будет лучшим и для других высоких представителей, будет хорошо даже на эти сложные упражнения, как жимы и приседания. В любом случае для большинства людей это лучше сделать меньше повторений многокомпонентных комплексных упражнений (жимы, приседания и т. д.) и больше повторений на изолированные упражнения.

Сколько разница в диапазоне повторений делать?

Зависит от вашего организма.

Почему так много противоречий между источниками?

Понимание собственного тела-это ответ для многих фитнес-вопросов :)

Я не носитель английского языка, поэтому если я написал что-то неправильно, пожалуйста,дайте мне знать в комментариях :)

+285
supreme 26 сент. 2016 г., 20:17:19

Нет конкретных упражнений, что позволит доставить то, что вы просите, но есть много исследований, показывающих, что 30+ минут или общие аэробные упражнения будет доставлять физические и когнитивные преимущества, прочти: нейробиологические эффекты физических упражнений или короткий срок аэробные упражнения улучшает мозг, познание, и сердечно-сосудистой системы при старении. Так просто обеспечить вашу умеренно активна на четыре дня отдыха.

+237
Stefan Pociask 31 янв. 2017 г., 5:39:09

Как только я задаю вопрос от имени кого-то, кто не комфортно писать на английском сайте:

Моя жена хочет привести себя в форму, т. е. похудеть, набрать немного мышц, повышение выносливости, повышение общей физической подготовки.

Сейчас есть проблема: она в настоящее время имеет только 90 минут в неделю ходить в тренажерный зал, который является намного меньше, чем обычно требуется, чтобы получить хорошие результаты, но это все равно лучше, чем ничего не делать.

Мой вопрос: Как сделать большинство из этих 90 минут в тренажерном зале?

Есть несколько очевидных аспектов, сплит тренировки, например речи.

Но здесь так много аспектов, где я не уверен, что лучше здесь:

  • Больше кардио или более силовыми тренировками?
  • Низкий или высокий вес?
  • Низкое или высокое количество repetions?
  • Ультра-медленная или взрывных движений?
  • Как часто следует проводить регулярные тренировки, можно изменить?
  • Другие аспекты я не в курсе?

Есть куча информации по этим вопросам в интернете и на этом сайте, но все в рамках нескольких учебных занятий в неделю, которые я применяю на моих тренировках (3-4 раза в неделю), но я не уверен, как они применяются к одному и отдельно позаниматься.

+182
gonzobrains 30 мар. 2011 г., 11:19:25

Я ищу инструменты и процедуры, чтобы отслеживать изменения в размерах мышц. (или групп мышц, как верхней части рук и грудной клетки). (1)

Насколько реально это? (2)

Более субъективные меры, такие как фотографии лучше (3)

Это может быть сделано без учета упитанность? (4)

Я планирую измерить жир в нескольких местах с помощью циркуля и рассчитать общую композицию тела одновременно. В идеале хотелось бы совместить цифры.

+175
Ella618 22 февр. 2016 г., 19:31:42

Как я могу измерить свою производительность и сколько калорий я сжигаю за качели, высокие тянет, и т. д., При выполнении упражнений с гирями? Я хочу, чтобы определить, насколько эффективным я был во время обучения.

Я также работает и мое обучение приложение измеряет калории , так что я мог получить четкое представление насколько эффективны гирями против работает.

+22
mmm13 24 нояб. 2015 г., 11:21:19

Мне 46 лет, имели гистерэктомию и я за вес. Я начал заниматься каратэ про слезинку назад и пытается похудеть. Я просто не могу показаться, чтобы сделать это. первого июня мои коллеги и я решили начать ходить каждый день на обед не менее чем в одной миле. иногда больше, чем 2 и 2-3 дней в неделю мы ходим маршрута с 95'grade в первой 1/4 мили и в прошлом. Мои коллеги и я имею такую же борьбу, не теряя вес. плюс нашему теляти больнее сейчас, чем когда мы начинали. это также очень жарко. так что же нужно сделать, чтобы помочь с весом потерять и прекратить гореть и теснить на фронте наши голени и голеностопного сустава ? Мне кажется, что я действительно имел значительный вес потерять моих занятиях каратэ-это жестокий я сейчас могу сделать 10 комплектов 10 отжиманий на коленях, но я не могу даже хрюкнуть из окна набора из-за моего живота. Помогите !!

+10
Advanced IQ 20 сент. 2016 г., 20:41:31

Показать вопросы с тегом