хорошие упражнения для глаз для всех день использования компьютера

Я работаю в его компании, поэтому я должен потратить 8 & 1/2 часов в день перед компьютером. Можете ли вы предложить некоторые упражнения, которые помогут глазам отдохнуть?

+773
Saibal Giri 9 нояб. 2011 г., 23:14:22
25 ответов

Когда у тебя понос, что часть пищи выводится из организма? Не выводится только отравленные участки или же все содержимое желудка выводится?

Вот практический пример: на ваш пост тренировки трясти, вы будете смешивать сывороточный протеин с молоком. Вы не знаете, молоко было просроченное. Выпив коктейль, вы получаете боли в животе и понос. Что именно выводится в diarhea? Разве только молоко вам выводится из организма и не сывороточный? Или же вам выделяется? В последнем случае необходимо есть больше белка, но в первом случае, вам не нужно беспокоиться, потому что белка по-прежнему в вашей системе.

+992
siracusa 03 февр. '09 в 4:24

Подготовка к марафону-это сложно и чувство усталости-это нормально. Однако чем больше вы тренируетесь, тем лучше вы начнете чувствовать. Я тренировался для моего первого марафона с 4 показа в неделю, но я нашел, что я устал, и я тоже получил травму. Это произошло в основном из-за добавления большого количества пробег слишком быстро.

Я предполагаю, что вы были на 3 неделе (20к) вашего плана и что вы принимаете ваши дни отдыха. Вы также должны делать свою долго бегать по утрам, чтобы наилучшим образом представить свой марафон начала. Еду вечером накануне и даже за два дня до должны быть тяжелыми углеводами. Вы должны пить много воды во время бега.

Вполне возможно, что вы обезвожены и ваши мышцы не смогут должным образом восстанавливаться, это также возможно, что вы добавляете пробег быстро.

Ваш пробег ЛСД также должны быть 35% от общего пробега за неделю. Так что если вы запустите 20к на ЛСД, то до конца недели должно быть около 40к. Это нормально, чтобы отдохнуть и это важно, так что, возможно, Вам потребуется два дня после ЛСД работать, чтобы восстановиться.

Хорошая новость: Вы молоды! Ваше тело восстанавливается гораздо быстрее, чем пожилых бегунов.

Мой совет: присоединиться к работающей группе, которая готовилась к марафону. Пейте воду и отдыхайте.

+969
DiPo Passion 1 нояб. 2011 г., 9:44:54

Я записалась на 26 Миле ходьбе, организованного в сентябре 2012 года. Я люблю гулять, но не имеют опыта хождения на большие расстояния.

Я планирую все больше ходит. Есть ли другие тренировки, что я могу сделать в тренажерном зале или дома, который помогает построить выносливость для длительных пешеходных дистанциях?

+927
user1445975 3 нояб. 2013 г., 15:13:03

Я не знаком с Runkeeper, чтобы я не смог достать необходимую информацию, а вы бегаете интервалами на всех? Расскажите подробнее и я могу редактировать мой ответ...

Поскольку время поджимает, я рекомендую это план на ближайшие 2 недели предполагая, что гонка в воскресенье.

Во вторник на этой неделе - разогреть и затем сделать 12 х 400М за 1:20 С А-400М бег трусцой в между каждой из них. Если это слишком пугающим на основе вашего текущего пробега, сократить его до 8 или 1:20 ходьбы между ними. Идея в том, чтобы работать немного быстрее, чем 5к темпе (1:27 за 400), но не слишком много быстрее.

В четверг на этой неделе - разогреть и затем сделать 1 х 2400м в 8:30 темпе или немного быстрее. Пробежки на 800 и тогда "спринт-поплавок" 6 кругов. Спринт 100м бэкстретч, а потом подталкивать других 300M для восстановления.

Суббота на этой неделе - разминка, а затем запустить жесткий 1600м. Отдых 3 минуты. Бежать 8 кругов из 200 на 200, где вы пробежать 200-метровку в гоночном темпе (около 43 секунд, так что не все на всех) и потом бегать 200м легко.

Воскресенье - не гонки

Во вторник на следующей неделе - сделать 3к легкий бег, сопровождаемый 6 "спринт-плавание" оборотов.

В четверг на следующей неделе - сделать 3к легкий бег, сопровождаемый 4 "на 200м, 200м от" кругов.

В пятницу следующей недели - отдых

Воскресенье - пр

Удачи.

+907
656461 24 сент. 2011 г., 3:50:49

Мой EZ бар имеет чрезмерное накатки, что является довольно болезненной для моей руки. Есть продукт для борьбы с ним, другие, чем носить перчатки? Я думал какой-то пленкой, аналогичной той, которая используется для обертывания теннисная ракетка ручки.

+802
JoeD 12 июн. 2016 г., 4:26:53

По мне это хорошо, чтобы начать тренировки дома.

Но у вас есть некоторые вещи, помните,

1) один раз посетить тренажерный зал и получить представление о упражнения.. 2) Если вы хотите сбросить вес, то делайте только легкие упражнения.. Не тяжелый, как dumbles, пуш-ап, лист, окон... 3) Если вы хотите построить тело, то вы должны купить dumbles, кардио, и дополнительного оборудования в течение длительного времени.

4) запустить первый червь до занятия спортом, бег, straching, велоспорт.

Всего наилучшего

+798
Valdius 1 апр. 2018 г., 7:32:04

высота делает все (за исключением достигнув верхней полке) сложнее, даже ваше сердце в покое должно работать сильнее. Представьте себе 7 человек делает доску против 5 человек. Представьте, что 7 человек делают простой завиток бицепса, они могут перемещаться вес в два раза, дальность 5 футов лица, а также рычагов влияния на их совместном вдвое больше. Самое смешное, что расстояние связок от точки опоры не пропорционально возрастать с высотой, так как кости растут, поэтому использовать недостаток усугубляется высоким людям.

Сила разница; выше человек может генерировать больше энергии от одного движения, чем короче человек просто потому, что они могут применить силу на большем расстоянии. Представьте, что 5 человек делают все возможное, Гребля ход или 7 человек...

+788
sjking 20 июн. 2012 г., 10:37:55

Я 15-летний первокурсник, который управлял 3.54 на 30 ярдов. Что бы что переводить на 40 ярдов?

+747
Andi1501 9 мар. 2016 г., 14:12:05

Что вы, кажется, принципиально делать прямо сейчас, начиная с отрицательного на ваше первое движение, которое означает, что технически, ваш первый подъем не является допустимым поднимать, но что-то ближе к Румынии Мертвого лифта и на негнущихся ногах мертвого лифта, начиная от талии и спускаясь, прежде чем подъехал (хотя они более прямые ноги упражнения, чем традиционные мертвых-лифт).

Один из способов смотреть на это, что если ты всегда поднимать вес до талии высота в конец стойки, вы по сути делаете то же самое движение, но в другом порядке. Вместо того, чтобы подниматься вверх, а затем опуская вес, вы его снижения и затем подняв его. Это по сути те же упражнения. Единственное реальное различие я вижу незначительное безопасности для первого и последнего шага. Если вы еще не измерял свой вес правильно, это может быть немного безопаснее для поднятия веса, а не опускания его, так как если он слишком тяжелый, вы, скорее всего, просто не взлететь против необходимости залога или напрягаться, чтобы нижний брусок на землю. Я думаю, что это хоть и очень небольшой риск, поскольку, вероятно, вы получите хорошее чувство для этого, как вы unrack, чтобы понизить его. Во-вторых, негативное движение, снижение веса, как правило, немного легче, чем подниматься, так что в прошлом рэп-это немного сложнее, потому что вы ставите ее в конец, а не конец с отрицательным снижения веса. Что сказал, можно сделать вывод, что вы просто делает вещи немного сложнее в конце, который может быть выгоден нажатием себя просто немного дальше.

Многабукаф. я не думаю, что ваш вариант будет иметь большое влияние на ваши тренировки. Разница слишком незначительная.

+693
Tharange Priyamal 17 дек. 2016 г., 9:37:04

Поэтому я искал ответ сам. Я думал про спортсменов, у которых большой вес тела Упражнения для их спорта и вспомнил про танцоров балета. Я привожу 2 фото, чтобы проиллюстрировать свои нижние тела телосложение:

enter image description here

enter image description here

enter image description here

Так я нашел некоторые упражнения представлены на черного парня в середине второго фото по этой ссылке: Кристофер Куомо

И я также нашел еще одну тренировку ног с танцором балета. Тайлер с РАО балет тренировки видео

Я постараюсь это завтра, они похожи на упражнения для женщин. Я не могу представить, человек набирает мышцы, но фотографии говорят сами за себя. Я надеюсь увидеть также некоторые другие идеи.

+692
joshblour 17 мар. 2016 г., 2:09:51

Если чисто потеря веса является то, что вы после ( и я имею в виду просто кг/фунты, не потеря веса), то, что дополнительные балахон может помочь вам.

Эйми Натт делает большой пункт о тепла и веса. Потоотделение помогает организму избавиться от соли. А как мы знаем, соль, Кроме того, что делает наш вкус еды другой, имеет побочный эффект в виде уменьшения водопропускной вашего тела. Другими словами, он держит воду внутри организма, поэтому повышение, или, конечно, не снижение, веса.

И если мы предполагаем, что вы находитесь на хорошей диете, должна быть достаточно небольшое потребление соли, так что там будут первоначальные успехи, но не в долгосрочной перспективе. Это может помочь вам потерять эти первые несколько килограммов/фунт, что люди настолько в восторге, но не поможет вашей потере веса в долгосрочной перспективе.

+641
vino 22 окт. 2011 г., 17:34:50

Я ИТ-специалист, и не так много времени для упражнений. Я ходила в спортзал, но сейчас я не получаю много времени. У меня есть только 15 минут утром, чтобы тренироваться.

У меня нет фитнес-оборудования у меня. Все, что я делаю ежедневно растяжку и несколько отжиманий в дополнение к несколько подтягиваний .Но регулярно делать отжимания создал некоторое пространство между мышцами грудной клетки.

Так может кто-нибудь предложить мне какой-нибудь режим тренировок, что я могу следить за неделю, так что я могу сосредоточиться на других частях моего тела так же как плечи, бицепсы, трицепсы без какого-либо гимнастического оборудования. Кроме того, упражнения для груди другие, чем отжимания, так что я могу уменьшить пространство между мышцами грудной клетки?

+604
lunanch 23 сент. 2013 г., 11:12:06

Я согласен, мой вес сильно отличается, когда я взвешиваюсь. через несколько часов после ужина и пьет во время тренировки я больше всего весят. Я стараюсь много пить во время диеты, так что должно быть принято во внимание. Я взвешиваюсь в то время, когда я считаю получить наиболее точные показания. Если я меняю деятельность перед взвешиванием себе повлияло на мой вес. После пробежки я вешу меньше, работая, я вешу больше.

+523
Slang 1 дек. 2014 г., 11:53:42
Упражнение/программа призвана повысить свой мышечный потенциал массы/подъема.
+488
Serum 17 июн. 2015 г., 10:58:28

Я прочитал некоторые хорошие вещи о высокой интенсивности интервал подготовки (программ ВИИТ), и хотели дать один попробовать. Проблема в том, я не знаю, как структура работает, поэтому я не могу построить на заказ для моих собственных нужд.

Есть стандартная структура или какие-либо соображения, которые я должен учитывать при создании пользовательского ВИИТ рутины? Существуют ли какие-либо популярные или хорошо проверенные программы, которые я могу взять вдохновение?

+479
rmaddy 6 нояб. 2019 г., 17:26:42

Я только что получил мой новый сывороточный/Caseine/Яичный протеин, который также содержит 5000 мг таурин в 100грам.

Я планирую взять эту добавку на ежедневной основе (как завтрак с молоком и хлопьями)

Я знаю, что энергетические напитки содержат меньших объемах (например, 1000-2000 мг). Это таурин любой плохо для вашего здоровья? Я могу только найти положительные черты ;) (как это хорошо для вашего сердца, глаз, кожи, мышц и т. д.)

+442
straik 14 мар. 2016 г., 16:56:27

Получить некоторые дешевые подтянуть кольца из изгоев или дешевле где-нибудь на eBay и практики, в парке или что-то, и попробовать низкий-к-Земле кольцо мышц ИБП (только с YouTube, что искомым) все меньше и меньше помощи от ваших ног. В основном, нижнего кольца около пупка уровне, затем сесть на корточки и поднять себя с "ложным сцепление" (Google, что поисковый запрос) и через ноги слегка толкнуть себя вверх из приседа, держа кольца, близкие к груди, и как только вы получите колец к груди начать переход к вертикально оттолкнешься эмуляции бар мышцы. Продолжайте делать это, поднимая кольца каждый так часто. Попробовать, что и лишь некоторые calisthenic л-сит, подвешенных колец, где вы начинаете на верхней части коробки или что-то (кольца в руки), подтянуть их к груди, ноги выпрямлены, а затем просто медленно падает, держась за кольца. Это будет сложно, но делать это изо дня в день.

+429
Mike Davis 26 июл. 2018 г., 3:06:55

Это множество вещей, которые вы можете использовать. Вот список, который я предлагаю:

  1. Поднятие планки
  2. Мел
  3. Песок (я делаю это когда я делаю мои спартанские гонки, прямо перед перекладина)

Конечно, если нет песка, я предлагаю чего немного мела руб. на руки, прежде чем делать свой подбородок UPS. Это иссякнет ваши руки и позволяет поднять себя намного легче.

Поднятие планки поможет также, но я не рекомендую использовать их всякий раз, когда вы делаете упражнения. В долгосрочной перспективе, они помогут вам выполнять упражнение, но и пренебрегать своим предплечья.

+361
NublaII 11 июл. 2012 г., 10:53:23

Протеиновые коктейли можно пить, не работая, но это, вероятно, не будет способствовать любые мышцы, если это то, что вы ищете. Это, вероятно, добавят в ваш вес тела в целом. Если у вас получится, это совсем другая история, где белка будет в значительной степени способствовать вашей мышца, которая, конечно, будет зависеть от того, сколько стресса вы размещаете на саму мышцу. Искать книгу под названием "Домашние тренировки Библии" на эту тему, это здорово и дешево.

+322
djmeerkat 22 февр. 2019 г., 5:56:48

Возможно, это может быть отчасти потому, что толчок вверх, используя главным образом мышцы груди, в то время как вы, видимо, работают бицепсы и трицепсы. Может быть, те сильнее по каким-то причинам для вас. Кроме того, 13 кг(28 фунтов) вес чурбан(не в обиду). Но если вы делаете 30 повторений, вы должны быть в состоянии поднять 1-5 повторений 35 кг, или на 77 фунтов, что еще не все за один ПМ. Я бы сказал, что попробовать либо ест больше, если вы тощий или меньше, если ты толстая, если ты средний или мышечные я не знаю, сколько отжиманий может представлять собой проблему. Кроме того, попробуйте делать жим лежа(с помощью корректировщика), начать с бара.

+253
user2093392 30 июл. 2013 г., 5:46:26

Я посетил много игр в НХЛ, и у моего друга есть двоюродная сестра, которая замужем за профессиональным хоккеистом, хотя он играет за европейские команды (не НХЛ). В любом случае, мы иногда зависает, и я заметил, что он тощий-ишь, красивый парень с немного мышцы, но он весит около 200 кг.!

Он не слишком высокий, может быть 5'11" и 6', а бочкообразная грудная клетка с тонкими руками и большими каре. Я примерно такого же размера и построили оружие и более общий мышечный каркас, а я 174 кг.!

Где же он прятался эти лишние 20+ кг. если он не намного толще, выше, ни более мускулистым?

Серьезно, я размял и видел, как он сгибает руки, может быть 14" и он имеет не так много мышц, в основном просто большая грудь и квадрицепсы, но довольно узкие и везде.

Он весил около 197 кг. для своей команды весят в несколько месяцев назад, я верю. Я даже могу показать вам его фотографию и как он выглядит. Это какой-то внутренний секрет?

enter image description here

Как видите, он не любитель парень ... немного построить, но ничего серьезного. Он не слишком силен ни.

Он также плоский живот (без АБС), но в целом выглядит как тощий парень.

Если я ссыпал в тот размер я толстая! Или Я должны быть в два раза мускулистые.

Я имею в виду я хоккеист (не про), Но я не могу понять, где он держит этот лишний вес.

+178
azhar abbas 14 янв. 2017 г., 15:09:15

Из Университет Штата Айова:

Упитанную взрослый может хранить около 500 г или 2000 ккал углеводов. Это примерно 400 граммов хранятся как мышечный гликоген, 90-110 грамм в виде гликогена печени, и 25 грамм циркулируют в крови, как глюкоза.

Я не думаю, что вес очень актуален. Отвечая на ваш вопрос напрямую, цель для carboloading чтобы убедиться, что у вас достаточно гликогена для вашего мероприятия. Работать с 3.1 км за ~6 минут-Майлз взял бы что-то вроде ~700 калорий (в значительной степени в зависимости от множества факторов, таких как вес тела, тренировки, рельеф и т. д.).

Так что хранить 2,000 калорий может быть немного перебор, но чтобы попасть в это число нужно делать истощение заранее и едят много меньше ГИ продуктов.

+146
Klav 24 мая 2011 г., 5:50:35

В составе хорошей тренировки я борюсь между нажатиями пол с гантелями и базовые отжимания. Какие плюсы/минусы одного перед другим? Как кажется, подобные движения смеси, которые включают грудь совсем немного, поэтому трудно выбрать один для моей рутины.

Моя цель-набрать мышечную массу.

+136
Warrvara 2 апр. 2010 г., 16:07:25

Дмитрий Клоков, призер Олимпийских игр и знаменитый тяжеловес стеклоподъемника, делает что-то очень необычное с ноги в рывке и толчке. На рисунке, его можно увидеть с левой ногой слегка приоткрылась наружу по сравнению с правой ногой, а также расположенный немного вперед.

enter image description here

Даже в рывке его можно увидеть, используя подобные позиционирование ноги:

enter image description here

Во всех видео его подъема, его можно увидеть с помощью этого зашатались позиции.

Мы слышали от ДПЦ, что крутящий момент создается от бедра, поэтому ноги должны быть максимально прямыми в приседе движения, чтобы помочь вызвать больше крутящий момент. Для Клокова, это, видимо, не работал лучше для него. В качестве верхнего уровня спортсмен, я уверен, что он имеет доступ к некоторым из лучших тренеров в мире. Разве это не то, что они бы попробовать, чтобы условие выхода из него?

enter image description here

Как один из самых гибких лифтеров я когда-либо видел, я уверен, что это не проблема мобильности. В чем же дело? Может кто-нибудь объяснить его позиционирование ноги?

+80
user3249694 5 июн. 2010 г., 15:20:59

В чем преимущества человека, тренировки органов?

У вас есть все преимущества. Улучшать ваше здоровье, производительность и увеличить вашу самооценку и т. д. когда вы начинаете видеть результаты, которые вы не хотите, чтобы остановить, и это побудило вас в ваши тренировки.

В какой части мои мышцы будут расти?

Это зависит от вашей цели. Для начинающих я рекомендую комплекс упражнений (жим лежа, становая тяга & приседа). Эти упражнения полностью работе организма и поможет вам получить хорошая структура.

Сколько подходов и повторений каждый день мне нужно делать для мышцы растет?

Самое главное, чтобы "шокировать" мышцы. Для каждого упражнения, Начните с 3-4 сетов по 10-15 повторений, то вы будете корректировать, как только вы приобретете опыт и знаю свое тело. Вы можете разделить свою тренировку в:

  • пуш день:

    грудь, передние и боковые дельты, трицепс

  • тянуть день:

    назад, дельтовидных, бицепсы

  • день ног:

    квадрицепсы, подколенные сухожилия, телят

По некоторым вдохновение и мотивация это видеть: как тренироваться для массы | Арнольд Шварценеггер план программы обучения

+24
PLPeeters 26 нояб. 2010 г., 13:02:41

Показать вопросы с тегом