Я правильно оценивая потребление калорий для здоровой диеты?

Я 5'10", 192 фунтов. 28 лет, мужчина.

Мой БМР (просто используя среднюю из онлайн калькуляторы): ~1960 калорий. Я в среднем 5 км (пешком) в день, как правило, около 2,5 часов работы. С помощью другого онлайн-калькулятора, это доходит до ~600 калорий. Я не делаю никаких силовых тренировок.

Моя цель состоит в том, чтобы похудеть в максимально здоровым способом на сбалансированной диете, что я могу поддерживать после того, как я добраться до цели. Если я правильно понял, мне нужно меньше, чем 1960 + 600 = 2560 калорий в день, чтобы похудеть.

Я готовлю пищу и использовать мерные чашки, которые легко оценить количество калорий. Я стремлюсь на 500 калорий для приема пищи, три раза в день. Питание-это баланс жиров, углеводов и белков в соответствии с требованиями, но я обычно не могу съесть больше, чем 60 г углеводов за один прием пищи. Я пью в среднем 80 унций. воды в день, в зависимости от цвета жажды или мочи. Я обычно не закусывают. Этот хорошо зарекомендовал себя в качестве основного рациона в течение последних двух лет у меня, и я чувствую, удовлетворены после каждого приема пищи. С какой-то комнате для расчетов ошибки, я определенно в диапазоне 1800-1900 калорий в день.

Если я ем вне дома (2-3 раза в неделю максимум) в месте, которое не содержит калорий, я просто съесть половину. Если я до сих пор голодный два часа спустя, я знаю, что я не получить достаточно так что я буду что-то перекусить. Но, как правило, порции еды настолько богатую калориями в большинстве ресторанов, что употребление половины более чем достаточно.

Несмотря на это в течение нескольких месяцев, мой вес оставался неизменным или увеличился незначительно (на 4 кг за 6 месяцев). Почему? Единственная крупная вещь, которую я заметил, что изменился мой аппетит был неожиданно большим за последние несколько месяцев. Идти с моей обычной 500 калорий за один прием пищи означает, что я проголодаться в течение двух часов, что дает мне головную боль. Меня беспокоит еда нездоровая, но меня беспокоит, есть больше не поможет мне похудеть.

  1. Какой должна быть моя потребление калорий за день?
  2. Как я должен делить это на еду?
  3. Любые другие предложения, чтобы оставаться здоровым?
+723
Brokray 26 нояб. 2012 г., 20:11:17
21 ответов

Просто догадка, но я бы сказал, что ваши проблемы голеностопного сустава вызывается сочетанием вашей обуви и ваш шаг. Когда вы бежите, вы приземляетесь на пятку, midfoot или стопы? Вы выбрать пару обуви, подходящую для вашего шага и вашей пронации? Вероятно, стоит идти на специальность работающий магазин, если они есть в вашем районе, и попросите их помочь вам выбрать правильную обувь.

Если у вас нет доступа к хранилищу, вы можете взять 'мокрый тест, чтобы определить ваш тип ноги и посмотреть на износ узоры на текущей обуви, чтобы обеспечить дополнительное понимание к типу обуви, которая будет служить вам лучше всего.

+1000
Harini Sekar 03 февр. '09 в 4:24

Добавление массы или гипертрофии происходит за больший вес и меньше повторений. 8 является идеальным рассчитывать респ. Постарайтесь подобрать такой вес, который вы боретесь на 6,7 и 8.

+934
Gernotti 17 мар. 2019 г., 20:03:29

Брайсон, Всякий раз, когда наши тела в мышцах или суставах. Это сигнал, предупреждение, остановить конкретного вида деятельности. Запомни одну вещь, закон физики. Любой суше, вес тела упражнения, т. е. бег, отжимания, подтягивания и т. д. привлекать силы тяжести и веса нашего тела. Если вы настаиваете на выполнении вес тела упражнения, снизить массу тела [ аэробика и меньше калорий в день ]. По потеряв 5% до 10% массы тела и посмотреть, если это позволяет продолжать выполнять отжимания без боли. Другая альтернатива заключается в выполнении упражнений сопротивлением аналогичны выложил фотографии. За исключением меньший вес на поврежденную сторону. Удачи и получайте удовольствие!!!

+901
James Scaur 23 дек. 2013 г., 5:38:33

Я видел, как он заявлял ранее, что силовые тренировки-это в первую очередь тренировка вашего мозга, чтобы более эффективно контролировать свои мышцы. Если это правда, то понятно, что делать высокий представитель задает после низких повторений множеств не должно быть проблемой. (Как мог бы делать больше наборов отменить/отменяет адаптации нейрональных?) Если что, это может быть полезно, чтобы получить дополнительную практику на форме. (Но вы уже получаете, что с вашей разминки, верно?)

Но я думаю, что этот заказ важен. Вы хотите быть бодрым высокой интенсивности, потому что это интенсивность, что приводит к адаптации и способность к интенсивность уменьшится, если вы уже устали.

Компромисс приходит в частоту тренировок. Занимает больше времени, так что вы можете не так часто поезда оправиться от высокой громкости. Вот почему объем программы обычно делятся программ, с одной тренировки в неделю на мышечную группу, в то время как сила программы простой и высокой частоты, с двух или трех тренировок в неделю на группу мышц.

Как Примечание стороны, вы должны смотреть на Greyskull. Это в первую очередь программа, Сила, но она включает в себя AMRAP в конце каждого упражнения. Это означает, что при сбросе, вы будете получать много объема на последний сет.

+901
Nick Patel 11 окт. 2017 г., 14:13:49

Это действительно случай из расписание людей. Я собираю себя пластиковые контейнеры каждую ночь наполнена моя еда (например, жареная курица/ рис). Это действительно не займет много времени, около 45 минут, чтобы быть упакованы. А утром я просто упаковать его и уйти, я могу легко найти микроволновой печью на работе.

В вашем случае, ваше время может быть еще больше, содержащиеся и я бы посоветовал вам, возможно, взять пару часов в воскресенье вечером и приготовить еду на неделю вперед. Я считаю, что если это упакованные и охлажденные (в пластиковом контейнере), она может длиться очень много времени. Представляется также, что сам процесс приготовления пищи-это время тяжелых для вас. Я бы совет вы, чтобы пойти на такие вещи, как массовая замороженные продукты, такие как замороженные куриные грудки. Бросали, что в гриле можно только 15-20 минут в зависимости от температуры.

+801
Mek Farm 23 сент. 2016 г., 14:15:29

Я нашел пару ресурсов о TUT:

Первая статья содержит некоторые разумные предпосылки и способы устранения неполадок приложения тут. Например, если ваша цель тут в наборе нереально, учитывая движение, вы можете добавить больше наборов. Примеры движений, которые не работают хорошо с ТУТ будут любые взрывчатые или баллистические движения, как Олимпийские подъемы и гиревого качели.

Вторая статья идет в гораздо более практическое применение наряду с диаграммой, которая имеет оптимальные рэп и диапазоны тут:

http://cdn.simplyshredded.com/wp-content/uploads/2010/05/optimal-rep-and-tut-ranges.png

Я думаю, вы найдете, что вы хотите использовать тяжелый вес вы можете для вашей цели тут. Вы также найдете, что разные тайминги будут решать проблемы. Например, жим пауза и пауза приседания помогают строить власть снизу лифта. Тебе не нужна долгая пауза, просто достаточно долго, чтобы остановить движение бар.

Существует обратная зависимость между временем под напряжение и максимальный вес вы сможете поднять такое. Если вы намеренно шел медленно, скорректировать вес. Если ваша скорость бар-это просто результат того, как хорошо вы можете контролировать баре при этом вес, можно работать над увеличением скорости баре.

Самое отнять от обеих этих статей не перенапрягаются на один темп. Меняйте темп помогает вам сосредоточиться на эксцентрической части подъема, или концентрические части лифта. Если вы найдете путь бар перекатная на той фазе подъема замедлить его, пока вы можете управлять баре. Затем работать на скорости его обратно с большим весом. Возможный подход будет ехать быстро на вес увеличивается, а затем замедляется на новый вес. Нет никого лучше. Просто играть со сроками для удовлетворения ваших текущих потребностей.

+774
Brian Jones 12 апр. 2019 г., 4:17:11

Сколько мы потеем показателем того, сколько калорий мы сжигаем? Я говорю об одном человеке, потому что сколько бы мы пота также связан с тем, сколько тело гидратированных.

+756
Justin Moore 24 авг. 2014 г., 9:14:59

"Будучи в состоянии коснуться пальцами ног" на мой взгляд-это слабая мера для обеспечения гибкости. Лучше измерять по задней поверхности бедра & бедра гибкость это: сядьте удобно на пол, ноги прямо и попытайтесь поднять одну ногу прямо, и посмотреть, если вы можете коснуться лба, чтобы ваши голени без особых усилий (или, если нет, то как близко можно поднять без особых усилий). Таким образом, вы можете увидеть, сколько ваше тело хочет идти сам по себе (без руки и/или тяжесть помогают). Кроме того, если вы негибкий и слишком много внимания на попытки "потрогать пальцами", вы будете иметь больше шансов на травмы (в пояснице и в задней поверхности бедра, или оба).

+743
Pierre C 1 июл. 2011 г., 18:04:40

Выполнять вакуум в животе

Выдохни весь воздух в легких, пока договаривающиеся мышцы живота как можно сильнее. После того, как весь воздух ушел, продолжают проводить сокращения ваш пресс во время втягиваете живот насколько это возможно.

Проведенные сокращения АБ способствует тому, что поперечные мышцы живота-это основная мышца используется вместо того, чтобы поделиться этой чести с диафрагмой.

+720
user3791372 31 авг. 2010 г., 8:20:57

Я думаю, самое главное-это качество сна. Другими словами, вы хотите глубокого сна и вы хотите, чтобы ваша общая stleep быть 8 часов в день, в идеале. Вещи, которые могут испортить качество сна для вас:

  • Дополнительный свет, посылая сообщение к вашему телу, что пора вставать
  • Прилив энергии после того, как ваше тело делается обработка углеводов 12 часов раньше (или 6-7 часов после алкоголя)
  • Лишний шум, отправляя сообщение о том, что вы должны быть в курсе того, что происходит вокруг вас.

Причина в ночное время работает для большинства людей заключается в том, что это и тише (потому что все остальные еще спят) и нет солнечного света разбудил тебя.

Если у вас ночная работа, то плотные шторы могут быть очень важны инвестиции. Все, что вам нужно сделать, это бороться с шумом. Либо инвестировать в белый шум машины или фонтан, чтобы заглушить отвлекающий шум или звук доказательство номер (очень дорого).

Как в документальных исследований, вы можете попробовать этот один.

+632
BarneyC 24 янв. 2016 г., 10:28:54

Я 340lbs и я 5'10" и я пытаюсь похудеть. Я в настоящее время наблюдая за моей потребление калорий в течение дня, но как только я закончу свои тренировки, или около 10 вечера до 12 вечера, я чувствую, что я умираю от голода! Я принимаю много воды, чтобы попытаться контролировать его, но он не кажется достаточно. Я очень, очень, очень держа себя от переедания на ночь. Есть любой тип продукта, который будет контролировать это?

+591
letija 16 апр. 2012 г., 14:56:02

Что я советую вам сделать-это сделать как. Начала делать полные подтягивания вес, около 3 комплектов, как многие, как вы можете. После этого переключитесь на помощь подтягиваний с полосы сопротивления.

Это поможет вам увеличивать вашу силу и помогает вам работать над правильной формой для подтягивания. Важно, чтобы сохранить ваши лопатки закрыты во время подтягивания, что может быть трудно с полным собственным весом, подтягивания. Действительно фокусона это когда ты делаешь свою помощь подтягиваний.

Также делать разные вариации ширины и рукояткой на панели, чтобы получить полный верхней части спины тренировки и прогресс подтягивающие.

+536
kaaz1 15 июл. 2019 г., 8:27:17

Я испытывал проблемы с коленом с помощью приземистые машины в верхней части страницы, когда я делаю полный присед. Никаких проблем с пресс-ногой машины. Я привык приседать 300 фунтов от стойки для приседаний в 1994 году, однако в 2012 году я могу только жим ногами в основном 300 фунтов. Я свободно приседает на корточки клетка с Дэйв Дрейпер топ-приседания, но можно сделать только около 115 фунтов. я иногда нагрузка до 200 кг на приседе машины и сделать четверть приседания, что это весело. Каждый аппарат в тренажерном зале помогает. Все-таки надеюсь хотя бы приседать раз 200 фунтов. Мне 55 лет, но еще молод для этого возраста.

+494
Li Wei 18 авг. 2018 г., 15:55:39

Да, это вполне возможно.

Основная функция голени (икроножной и камбаловидной) является подошвенной гибкого (точка) ноги.

Итак, как вы шаг вверх, вы dorsiflex ногу чуть-чуть, потом поднимите с ваших бедер и икр, чтобы поднять к следующему шагу. Делать это снова и снова, и вы будете строить прочную телят.

+421
kadabra79 10 июн. 2016 г., 6:27:08

Какие самые лучшие продукты и упражнения для быстрого увеличения веса? что увеличение ИМТ диеты?

+397
user520100 10 дек. 2015 г., 21:36:51

Итак, я сделал ошибку, спросив случайного парня на месте и позволить ему сделать для меня. Хотя у меня никогда не было никаких проблем с этой техникой, этот парень явно не знал, как до старта. Он вытащил его на супер высокий, и я потерял герметичность, затем он бросил ее на мой живот вместо груди, потом в баре просто за мое плечо и сделал чмокающий звук, и это было для этой тренировки. Это явно моя вина, потому что я позволю кому-то мне без установления правил безопасности.

Теперь, когда я выхожу с напряженных плеч, мне интересно, что такое контрольный список по безопасности, если вы просите за место?

+390
Retief 1 апр. 2014 г., 2:55:30

Я предполагаю, что ваш аватар означает, что вы нормально играть в керлинг? Это означает, что вы можете получить пользу плавания для укрепления ваших основных мышц. Ты не сказал, какие именно удары вы знаете, более чем вольным ("кроль на груди" я предполагаю) и на спине ("ночью", я надеюсь?). Либо из тех, кто, при правильном выполнении, укрепить свое ядро при вращении, которые тело делает на каждом ударе.

Ответ на ваш вопрос, хотя, да, оба.

И прекратить делать "кругов". Сделать 50 и 100 долларов и, как вы прогресс, все больше и больше расстояния. Вы могли бы попробовать, например:

  • 2х25 обратно + 1х50 бесплатно
  • 4х25 обратно + 1х100 бесплатно
  • 6х25 обратно + 1x150 бесплатно
  • 8 x 25 есть обратно + 1x200 бесплатно

или какой-то набор сродни тому, как ваш фитнес-уровень в бассейне растет. И если вы действительно подсесть, обратитесь к мастерам местным плавать клуб тренер (взрослый бассейн), и сделать вашу еженедельную встречу вместе с другими энтузиастами.

+374
Dave Northrup 30 авг. 2015 г., 21:23:42

но я не могу делать кардио-тренировках или самое тело-силовые тренировки типа из-за деформации мой вес надевает мои суставы

Почему вы думаете, что вы не можете работать ваше сердце или верхней части тела? Есть много упражнений, которые вы можете сделать для вашего сердца, которые легко на суставы. Первое, что приходит на ум-это бассейн, который на самом деле очень хорошо на тренировке вашего сердца. Велосипед также работает, если ваши колени могут принять его. Осгуда-Шлаттера болезнь проходит в моей семье, поэтому я предпочитаю вместо того, чтобы бежать.

Когда дело доходит до тренировок с отягощениями, вес тела Упражнения являются прекрасным местом для начала для людей, которые имеют меньший вес, чем вы. Из-за вашего веса, вероятно, было бы легче всего попасть в тренажерный зал и поднимать тяжелые, как вы можете, не вызывая особого дискомфорта в суставах. Когда выполняется должным образом, все лифты вы можете не вызовет боли в суставах, Если вы делаете их слишком сильно.

Вы увидите, что чем больше вы работаете, тем сильнее ваши мышцы и сухожилия вам и ваши суставы будут работать даже лучше. Но убедитесь, что вы выполняете все упражнения вы делаете с правильной формой, ведь существует множество видов движения, которые действительно могут уничтожить ваши суставы, если вы делаете их неправильно. Примером этого является "братан корточках". Приседания являются безопасным и эффективным упражнения, когда выполняется правильно, но когда вы пусть ваши колени выходят далеко за пределы ваших ног и раковина уже параллельно, он ставит много ненужного стресса на колени. Вы хотите, чтобы ваши мышцы, чтобы сделать больше работы, чем суставы во всех негабарита.

Если потеря веса является вашей целью, знаешь, что меняется ваш рацион будет более важным, чем упражнения; вы все равно должны регулярно занимайтесь спортом, но точно знаю, что исключения думает, как безалкогольные напитки, фруктовый сок, и конфеты из своего рациона собирается пойти гораздо дальше, чем тренировки в одиночку.

Когда дело доходит до достижения чьих либо личных целей в фитнесе, поднятие тяжестей всегда будет самый гибкий выбор. Найти друга, который поднимает и попросите его показать вам, как это сделать правильно несколько хороших упражнений. Будьте осторожны о поиске в интернете и наблюдая за другими людьми в тренажерном зале - многие из них не знают, что они делают. Если вы не знаете, какие упражнения делать, вот некоторые, чтобы вы начали, это не должно вызвать у вас никаких затруднений:

  1. Кардио: плавание - не пытайся плавать сразу - работать над этим. Любой вид плавания будет помогать вашему сердцу.
  2. Ноги: жимы ногами, подколенного сухожилия кудри, и сокращение икроножных мышц - приседания являются более эффективными, чем давит на ноги и подколенного сухожилия кудри, но они могут быть жесткими с людьми, которые имеют плохие суставы. Вместо того, чтобы делать эти упражнения, пока вы не достаточно комфортно, чтобы начать самозахват. Имея сильные ноги, должно помочь колени и значительно лодыжки.
  3. Грудь: жим лежа - начните с просто бар. Есть друг показать вам, как делать правильно. Если ваши плечи начинают болеть, это наверное потому, что вы используете плохой форме. Если ваши локти и запястья болят, сделайте перерыв.
  4. Сердечник: расширения гипер, хрустит, и нога поднимает - эти упражнения очень легко на всех суставах, но они тоже очень важны - особенно гипер расширения, которые работают поясницу. Сильное ядро означает, что вы меньше шансов получить травму, когда делает... ничего.
  5. Обратно: гантели строк, пожимает плечами, лат тянуть падения - опять же, это очень легко на суставы (когда вы начинаете поднимать тяжелые они могут быть трудно на пальцах хотя). Имея сильную спину должны помочь улучшить осанку.
  6. Ешьте постное. Если не случится никаких проблем с обменом веществ, такие как сахарный диабет, ваш рацион должен быть с высоким содержанием белка и углеводов, но с низким содержанием сахара. Не подчеркивайте слишком много о еде жира - я бы держаться подальше от чипсов, но стейк и молоко совершенно нормально.
  7. Сделайте перерыв, если ваши суставы болят: вы не можете сделать их сильнее повреждая их, и вы потеряете много времени, если вы повреждаете их.

Я никогда не пробовала йогу, но некоторые люди клянутся им. Он не будет тебя большим и сильным, но они делают много основной работы и на растяжку, которые являются достаточно выгодным самостоятельно. Многие люди клянутся им, но вам нужно найти кардио-тренировки вне йоги.

+362
RamB 12 авг. 2014 г., 2:48:05

Я работаю парень, я хочу, чтобы увеличить мой вес, но я не смогу делать тренировки из-за работы. Но у меня есть гантели и железный прут для регулярных физических упражнений. Должен ли я принимать гейнер не ходя в тренажерный зал ? Пожалуйста, помогите мне увеличить мой вес.

+81
buzella 19 дек. 2015 г., 5:25:01

Есть ли какие упражнения часы, такие как Apple наблюдать и Fitbit часы, которые можно контролировать нерегулярное сердцебиение? Мое сердце бьется неравномерно для каждых часов примерно. Я также планирую носить эти часы, чтобы запустить. Есть какие-либо предложения? Большое спасибо!

+75
lana777 24 апр. 2017 г., 19:57:09

Я хочу набрать около 10 кг в месяц, это возможно?

Если это так, что бы самый лучший способ сделать это?

Мне 23 года и вешу 56 кг с высоты ~6 футов.

+45
Karamora 20 окт. 2015 г., 11:05:20

Показать вопросы с тегом