Как лечить боль в груди из-за переутомления беговой дорожке?

Врачи не могут найти ничего плохого с моим сердцем, но это в области сердца, что я чувствую дискомфорт рядом с тупой боли - может быть, в сердце, близко к грудной клетке. Это началось после того как я увеличил до 40 минут времени я привыкла бегать на беговой дорожке - до этого я пробежал не более 30 минут. Затем, я взял недельный отпуск, во время которого я не бегал, но ходил только, и боль в груди исчезла. Я возобновил свои тренировки, постепенно увеличивая время бега, но боль появилась снова, теперь после 20 минут бега. Я бросил бег на беговой дорожке в течение целого месяца боль исчезла полностью, но когда я возобновил и постепенно увеличивали время, боли вновь появились через 10 минут. Он давным-давно это стало постоянным состоянием, которое защищает меня от excercising. Кто-нибудь может порекомендовать что-то к этому относиться?

+691
Christian Walker 15 апр. 2014 г., 17:28:43
19 ответов

Друг, который провел некоторое время в армии рассказал мне о молчаливый язык, на котором руки вошли в короткие, быстрые всплески. Действительно, очень быстрые всплески, на самом деле.

Я видел видео как Вин Чунь и скорость укладки, но эти, похоже, о руках, более или менее исключительно. Я до сих пор найти что-нибудь на быструю руку в интернете, и я искал некоторое время. Я видел некоторых людей, говорящих относительно быстрый язык жестов на городском автобусе, так что я склонен верить, моя боевая подруга.

Есть ли упражнения для улучшения ловкости рук? Где-то от запястья до цифры -- как я могу получить больше пользы от быстро сокращающихся мышц в руках?

Бонусные очки, если вы можете сказать мне, что это военный язык, или если он просто врет :Р

+959
DmitMedv 03 февр. '09 в 4:24

Я хочу сделать более гибким для бразильского джиу-джитсу. Я намерен на растяжку 3 раза (или больше) в день, удерживая каждую растяжку в течение примерно 30 секунд.

Я читала, что это хорошо, чтобы укрепить мышцы, растянуть их, чтобы избежать перенапряжения. У меня уже есть сильные ноги, потому что я привык делать как взвешенный и Bodyweight приседания. На данный момент, единственное упражнение, которое я делаю для моих ног 800м, 2K и 4K работает - это будет адекватное усиление?

И три раза в день чрезмерное (опасными)?

+918
LoDiza 17 сент. 2015 г., 1:46:10

Я хожу по 30 минут прогулок каждый день во время работы (кроме выходных) и каждый вечер дома я делаю 100 отжиманий (в том числе по выходным дням).

в начале во время моих прогулок мои икры будут болеть, как ад, и с приседания я боролся последние 50 (очень тяжело сидеть каждый раз, но все равно толкали, хотя), нет весов дома для меня, чтобы проверить, и я не выглядят так, как будто я потерял любой вес (у меня есть, но кишки на меня) однако я могу легко ходить по 30 минут и могли бы продолжать, если бы не тот факт, что я был делаешь это в течение рабочего дня и 100 отжиманий не так уж и тяжело, имея просто закрыла глаза и досчитала до ста и не чувствую себя так осушенных, как я когда-то думал.

Мне интересно, то я больше не чувствую никакой боли это значит, что я похудела или это просто мой организм приспособился к боли и я на самом деле может не быть вообще потерять любой вес от этого?

+627
Derek Tietze 3 мар. 2016 г., 19:23:30

Я занимаюсь кроссфитом за последние 4 месяца, но я не потерял любой вес. Я видел видео на YouTube Рич Фронинг и начиная принимать некоторые аминокислоты пить. Кроме этого, я не потреблять любую другую смесь белок. У меня нет завтрака и салат на обед. На ужин я ем коричневый рис и вареные яйца. Я бикрам йога на пару недель. Наконец, я не вижу большой разницы в весе.

Некоторые из моих друзей предложил бежать, но я никогда не был большим поклонником его. Я должен взяться за работы?

+552
Mathis 17 сент. 2012 г., 11:11:46

Похоже на мышечный спазм. Это вызвано обезвоживанием, истощением минеральных и/или электролитных нарушений. Они, как правило, стихают самостоятельно. Если нет, сходи к доктору.

+531
user12787 1 авг. 2010 г., 0:49:03

Это можно сделать, но это нелегко. Взгляните на статейку написал Мехди о Рамадан и тяжелой атлетике. Пока ты не тяжелая атлетика, некоторые принципы могут быть применены в вашей ситуации. Высокие баллы будут перечислены ниже:

  • Поезд 2 часа до разговения. Таким образом, вы можете сделать несколько блюд, чтобы помочь вашему выздоровлению.
  • Уменьшить тренировочную нагрузку. Вы просто не сможете восстанавливаться так быстро.
  • Дремоту, чтобы сохранить энергию и отдохнуть

Теперь, если вы собираетесь на бег, которые обезвоживают вас что-то яростное. В этом случае, я рекомендую изменить советы Мехди на обучение во время разговения. Что позволит вам оставаться увлажненной, и хорошенько поесть сразу после этого. Он даже предоставляет график помогает планировать свой день в статье.

Что сказал, Вы должны съесть калорий плотная пища, а также еда с большим количеством белка.

+493
user13387 23 нояб. 2015 г., 1:59:06

Это может быть заболевание, как дефицитом гормона роста и тестостерон недостаток, который вы, вероятно, не сможет получить подтверждается нормального врача.

Также проблемы с психикой у вас с ней, чувствуя себя недостойным и т. д., может также проистекать оттуда, так что балансировка ваши гормоны тело будет хороший первый старт. (если есть заболевание)

Вы можете найти врачей, специализирующихся в так называемые анти-старения (например, Доктор Hertoghe и коллеги из Бельгии) или мужчины медицины, которые могут помочь вам диагностировать и лечить такой недостаток, но они лишь снабжают организм гормонов не хватает, поэтому обычно вы на уровне "нормальный" человек вашего возраста.

Принимая стероиды массово открывают новый мир, полный проблем, которые вы действительно не хочу иметь, поэтому я настоятельно рекомендую не идти по этому пути, особенно если вы хотите иметь детей или не хотят иметь ранние инфаркты и т. д. ;)

Если специалист не может обнаружить дефицит, вы, вероятно, придется жить с тем, что ваше тело просто не так сильны, как вы хотите его видеть. Каждый организм индивидуален в его пределах, и это определенно нечего стыдиться.

+488
kisani 19 июл. 2015 г., 13:12:58

Нет, позиция лягушки и журавля позе не то же самое.

Что вторая картина является страшным примером в позе лягушки, но в статье вы связаны гораздо лучше здесь:

enter image description here

Как можно заметить, большая разница является отсутствие контакта между коленями и локтями, что в обоих фотографий вы связаны. Часть вызов позиции лягушки (и планш) - это способность удерживать ядро твердое и удерживайте бедра и в конце концов ноги на расстоянии. Позиция лягушка поездов ядро работать против массивных крутящий момент, когда ноги вытянуты в полном планш.

Когда ноги принесли в контакт с локтями как в кране позе, мышцы пресса и сгибатели бедра необходимо обеспечить их устойчивость значительно снижается, как плечи, туловище и верхние лапы построить жесткий треугольник (хотя и менее выраженные в верхней фотографии), что обеспечивает массивное механическое преимущество.

В то время как кран позе похож изменение крутящего момента и стабильности, необходимой в позе лягушки делают их совершенно разные упражнения.

+449
Dobz Malaza 7 дек. 2014 г., 20:32:58

Это плохая идея, чтобы иметь домашний тренажерный зал на первом этаже дом с стойки для приседаний и штанга? Самые домашние тренажеры с полки/штанги я видел в подвале или гараже на бетоне. Мое беспокойство было бы иногда за становую тягу или забила чистый разбив через пол. Может коврики, фанеры платформы, и/или отбойных плит смягчить серьезный ущерб?

+407
ychitelka5 4 янв. 2014 г., 22:15:39

У меня нулевой опыт в беге на фитнес. Я использовал, чтобы быть в хорошей форме, просто от того, что более активный образ жизни и регулярно выполняя ручной труд, но после переезда в другую страну, я принял более размеренный образ жизни, в результате безработицы и отсутствует круг общения в сочетании с депрессией проблем (и да, он заядлый геймер).

Я хотел бы начать с дивана, чтобы 5K программы работает. Однако, я не одной пары кроссовок. Я читал противоречивые вещи о начале работы в качестве бегуна. Некоторые говорят, что пока вы только в начале программы, то лучше всего использовать обычную повседневную обувь, пока вы не решите, что вы хотите обновить в программе усиливается. Другие говорят, что вы наверняка нужны кроссовки Если вы хотите сделать какой-либо ход.

Я не уверен, что лучший совет. У меня нет опыта я могу сделать, чтобы выносить здравые суждения, что я должна сделать. Я могу безопасно использовать мою регулярного ежедневного использования обувь для начиная заниматься с низкой интенсивностью упражнений, или я должен попробовать, чтобы приобрести первые правильные кроссовки?

Редактировать: мой нынешний обувь пары мужская энергия-3 Каратель обувь я купил в декабре прошлого года в США (хоть я и женщина, я, как правило, купить мужские ботинки для регулярного ношения. Я не знаю, если это делает разницу в кроссовки). Я в основном использовал их для ежедневного использования и регулярной скорости ходьбы.

+398
kogitunok 13 окт. 2013 г., 15:57:00

Мне нравится стоять по диагонали, потому что у вас есть баланс во всех направлениях, Вам не придется компенсировать изгиб вашей спины так сильно, чтобы избежать падения.

Кроме того, держите ваш основной жесткий при нажатии.

+385
tippsiralph 26 мая 2010 г., 19:49:27

Я была силовая тренировка 4 дня в неделю в течение 8 месяцев. Моя цель-увеличение массы. Обычная рекомендация-это делать три подхода по 8-12 повторений для большинства упражнений, и вот что я делаю. Стараюсь подбирать вес так, что я дойду до отказа в 8-12 повторений для каждого из трех наборов, и если я могу сделать 12-10 по каждому ряду, я увеличиваю вес. Я сделал большой прогресс в силе и массе, когда я начинал, но в последнее время я, кажется, застоялось: на каждой тренировке я могу только борьба из 0-2 больше повторений в сете, чем до тренировки, и у меня уходит несколько тренировок для увеличения веса теперь.

Мой вопрос, если продолжающийся как это позволит эффективно наращивать мышечную массу, хотя я, кажется, делают очень скромный прирост силы, или мне нужно изменить мои тренировки? (Это, конечно, кажется очевидным, что вам нужно, чтобы стать сильнее для того, чтобы стимулировать тело, чтобы нарастить мышечную массу, но, возможно, достаточно для роста мышц, чтобы постоянно бросить вызов мышцы, и не обязательно вам гораздо сильнее?)

Некоторые возможности для изменения я рассматриваю: менять свой распорядок (я делаю те же самые упражнения в течение многих месяцев теперь, в основном упражнения изоляции); сделать наборы из 6-8 повторений, а не так, что я могу увеличить силу.

+313
Duke of Lizards 1 дек. 2013 г., 10:41:08

Извините, но упражнения действительно пик их полезности довольно рано. Для массы вы вообще хотите быть в 8 - диапазоне 12 повторений даже новичок может сделать много отжиманий, то есть вы не будете набирать массу от отжиманий.

Подтягивания не намного лучше, если вы их вес. Хотя они немного сложнее, они тоже изнашиваются там полезности рано.

Плечи могут быть исключением. Не цитируйте меня на этом, но стойку на руках отжимания может быть достаточно сложным, чтобы на самом деле увеличить массу. Я не могу говорить из личного опыта, потому что я использую утяжелители. Единственная проблема с стойку на руках отжимания-это высокий стартовый уровень физической подготовки, необходимый, чтобы сделать их.

В конце скажу, если вы хотите стать больше, вам приходится поднимать тяжести, веса не хватит.

+301
gress93 2 июн. 2014 г., 21:42:46

Я настоятельно рекомендую против работать только на одной руке. Это только сделает большую диспропорцию между руками. Одна рука будет заняться спортом и улучшить от его текущего состояния, а другой будет ослабевать из-за неподвижности causet перелома.

Успокойтесь, дайте себе перерыв и не делать любые тренировки с одной рукой, что не может быть достигнуто другими. Как Дэвид предложил, работать на мышцы живота, ягодиц, ног, спины и т. д.

+299
user507866 29 мая 2010 г., 22:50:14

Что бы быть некоторые дополнительные хорошие упражнения делать в тренажерном зале на 2 дня в неделю с 7 дней в теннис?

Цель - улучшить силу, подвижность и выносливость. (Не особо в этом порядке)

Я довольно знакомы с либо 5*5, который у меня был до этого, но я боюсь, что это нужно остановить (не хватает времени).

Мой распорядок дня, к которому я стремлюсь, чтобы следовать, 7 дней, теннис, суббота, воскресенье спортзал, в основном, составные движения, такие как, приседания со штангой (с небольшим весом), над головой жим, становая тяга, жим лежа, подтягивания, гребли сидя/вес подтягивания(что машина, которая имеет стержень).

Пожалуйста, помогите мне доработать этот план.

Обо мне: 7-8 часов сидячая работа, вес 60 кг, Рост 180 см, 23 года.

Спасибо большое! :)

+221
ronf 15 сент. 2011 г., 9:30:32

При жиме лежа очень важно, чтобы попытаться сохранить ваши запястья от отгибая от веса в ваших руках. Другими словами, вы хотите, чтобы ваш локоть встроенное вплоть кулаком. Если это слишком трудно сделать, что с весом вы используете, чем это признак того, что вы используете слишком много веса.

http://stronglifts.com/how-to-bench-press-with-proper-technique-avoid-shoulder-injuries/#bench-press-grip

Эта страница должна помочь вам понять правильную форму и технику на скамейке смело отжимать. Есть также видео Мехди, демонстрирующая правильную форму. Если вы будете обращать внимание на свое запястье, вы заметите, что он держит их почти идеально в линию с локтями.

+175
Deadsoon 30 мая 2019 г., 11:18:38

У меня сегодня утром было сложно серф-сессии и вышли из воды с горящими легкие, похожие на ощущения после бега или нескольких спринтов. Я заядлый штангист, поэтому я хорошо осведомлен о необходимости давать мышцам достаточное время для восстановления, прежде чем снова работать с ними. Вы также легких подвергаются повреждению и нужно время для ремонта, как ваши мышцы после тяжелой тренировки? Мне интересно, если после этого серф-сессии, я должен избегать купания или нестись на всех парах на другой день. Спасибо

+165
NovayaSeriya 2 апр. 2019 г., 14:13:59

Если вы имеете только один прием пищи в день, и если вы действительно хотите использовать протеиновые порошки вместо здоровых натуральных продуктов, то вам обязательно нужно выбрать яйцо белый протеиновый порошок, потому что он переваривается медленно, выпуская стабильный уровень незаменимых аминокислот в течение нескольких часов в вашей крови. Казеин протеиновые порошки-это второй лучший вариант, они по-прежнему медленное переваривание белка, но даже не как медленное переваривание белка, как белые яйца.

Вы хотите избежать сывороточный протеин, потому что он будет diggested быстрее, давая вам быстрый избыток аминокислот, которые будут потрачены впустую, потому что ваше тело имеет мало возможностей их хранения.

В любом случае, имея один прием пищи в день является нездоровым, и вы должны попытаться избежать этого.

Замечание

Вот некоторые ссылки о различном поглощении процент протеинов. По данным исследования, цитируется там, аминокислоты из яичного белка всасываются в размере ~1.4 г/ч, казеин на ~6 г/ч и сыворотки в ~9 г/сек. Вы не найдете много ссылок как и что, из-за мощного маркетинга биодобавки компаний, которые заинтересованы в продаже вам казеина в качестве эталона "медленный" белок, а не яичный белок (легко найти везде).

+78
Keyaiua King 11 апр. 2011 г., 20:57:41

Недавно я наткнулся на большую статью, которая рассказывает о потреблении белков для наращивания мышц (восстановление включено). Это "миф 1г/фунт: оптимальное потребление белка для культуристов". Чтобы сделать длинную историю короткой, было клиническое исследование, чтобы определить, сколько белка необходимо для наращивания мышечной массы. Это еще в зависимости от массы тела, но в конце номера они придумали что даже поддерживаются самые высокие требования в исследование:

0,82 г/кг-это верхний предел, при котором потребление белка преимущества состава тела (Филлипс & ван Лун, 2011)

Обратите внимание, что этот номер предназначен для людей, которые пытаются нарастить мышечную массу. Есть и другие преимущества потребление белка превышает эту сумму, но они не связаны для восстановления или наращивания мышечной массы.

Если вы не регулярно поднимать тяжелые веса, ваши требования белка будет ниже. Если у вас нет почечных проблем (нет проблем с почками), вы можете безопасно потреблять 2г/кг белка. Лишние будут преобразованы в энергию посредством интенсивного процесса калорий либо будет испражнялись вне. Короче говоря, нет никакого вреда в потребляет больше белка, чем ваше тело может поглотить, но преимущества не связанные с восстановления или наращивания мышечной массы.

+57
Anoop Vaidya 12 мар. 2019 г., 13:23:30

Показать вопросы с тегом