Влияние кардио во время избытка калорий (фаза ссыпая)

В течение двух недель: 5 сеансов интенсивного кардио (бег) 15 минут каждый; 9 сессий от умеренного до тяжелого подъема 45 минут до 1 часа каждый.

Это мой запланированный график, все это во время избытка калорий. Кроме того, обратите внимание, что кардио сессий запланированы на выходные дни от подъема. Я тренировался в течение 3 месяцев, в ссыпая участка (без кардио), пошел от 123 фунтов до 143 фунтов (5'9 высота). Заметив немного жира, собирая на моем районе живота, остальное тело выглядит нормально. Мои вопросы:

  1. Будет этот план будет оптимальным решением для увеличения мышечной массы при сохранении жировых отложениях до минимума и пожинают другие преимущества кардио (я бы не ела в дефиците)?
  2. Это количество кардио влияет на мои мышцы?
  3. Если мое перед тренировкой и после еды остаются же на кардио сессий или что бы быть идеальным рекомендацию?
  4. Это кардио, во время калорийный профицит, стоит?

Кроме того, я с уважением отношусь к кардио-ничтожна. Я делаю офисную работу и не имеют никаких других спортивных активность в течение всей недели.

Мой вопрос прямой ссылкой на этот ютубер я следую.

+771
Tom Unger 13 июл. 2019 г., 7:02:15
16 ответов

Я работаю около 40 до 45 часов в неделю в моем кабинете, сидя большую часть времени. Моя компания позволяет мне скорректировать мое расписание, и я могу организовать мой рабочий день, как мне нравится, пока работа не делается.

Я хочу увеличить свою продуктивность в течение рабочего дня, так что я проанализировал свою суточную кривую производительности. Утро идеально подходит для меня, я многого достичь с 9 утра до обеденного перерыва, который я обычно беру около 1 вечера. Впоследствии я часто чувствую сонливость и моя мотивация начинает хватает, особенно после переедания. Иногда это состояние длится несколько часов, влияет на мою производительность больше, чем мне нравится.

Первые два изменения, которые я хочу сделать, чтобы улучшить эту ситуацию больше спит в течение ночи и изменение питания на более легкие блюда на обед. Я также рассматриваю занятия в тренажерном зале после обеда (это в одном здании с моим офисом), чтобы получить новую энергию. Теперь мне нужно узнать, какое обучение поможет мне восстановить свою психическую пригодность для работы во второй половине дня.

Какие упражнения и сколько я должен отработать? В том числе быстрый душ я не хочу тратить больше часа, но я думаю, больше все равно не поможет. Я должен начать тренировку сразу после того, как съели или лучше немного подождать? Или это плохая идея всем вместе и это не поможет мне достичь моей цели?

+768
E Kyer 03 февр. '09 в 4:24

Добраться до 100 отжиманий

Я не верю, что легкие веса поможет вам достичь ваших 100 пуш-ап целей; вот хорошая программа , которая может увеличить ваши цифры.

Есть также определенные упражнения, которые могут увеличить вашу выносливость пуш-ап; по сути, выполняя больше повторений для трицепса и плеч упражнений (провалы, подтягивания, жим штанги близко твое) должно помочь в вашей выносливости.

Будет Ли Это Мешать Вашей Ссыпать?

Он не должен; в то время как кардио на основе, упражнение не сжигает достаточно калорий, чтобы мешать вашему ссыпая участка. Также, если вы придерживаться его достаточно долго, ваше тело будет, естественно, адаптироваться, что позволит снизить воздействие калорий.

Будет Ли Она Повлиять На Другие Упражнения?

Это зависит от физических упражнений. Я жду ваши номера в жиме лежа, чтобы оставаться на прежнем уровне или снизить время адаптации вашего организма к упражнениям. Там может быть влияние на ваши локоны; не должно быть влияния на приседе. По сути, ваш трицепсов и упражнения для груди должны быть затронуты из-за усталости в руках.

Конечно, вы могли бы структурировать свой тренинг, поэтому он оказывает незначительное влияние на другие упражнения, однако, я не думаю, что это возможно.

Просто быть реалистичными о ваших ожиданиях и вносить коррективы по мере необходимости.

Удачи!

+728
Neil Robertson 21 янв. 2014 г., 4:00:12

Вы можете читать книги люди, которые говорят об этом или читать биографии людей, которые его. Я рекомендую последнее.

Некоторые люди из интереса: нам грант, Оди Мерфи, Джордж Вашингтон, толстой кишки Пауэлл, Мартин Лютер Кинг и Уинстон Черчилль. (Обратите внимание, нет актеров или спортсменов в моем списке.) Есть много других, и лучшие из них являются те, которые вы можете связать с. Что отличает их в любом случае от нас (или себя)? Я все еще пытаюсь это выяснить, но базовые ингредиенты есть в каждом из нас. Иногда это просто важно делать правильные вещи и понимая, что ты был исключительным, а затем делает, что "исключительных" мер нормой.

+639
mikepl 26 мар. 2015 г., 1:55:17

Вы действительно не смазывать ПАЗ прямо сейчас, и смазывать ПАЗ может не быть путь к вашей цели.

  • Шесть комплектов 3-4 подтягиваний между приземистые наборы не смазывать ПАЗ-три дня в неделю, ты не смазывать ПАЗ!
  • 35 до 40 повторений за день не большой объем
  • Максить раз в неделю это не очень много практики

Ты разделять свое внимание между подтягиваний и все, что программа 3х5 ты делаешь, что отрицательно влияет на прогресс в обоих. Ориентируясь на один мог помочь. Но если ваша цель-высшее подтягивающие максимум, то ей-богу, вы должны попробовать делать больше подтягиваний! Три сета, чтобы "максимальное количество повторений минус один" за тренировку, по крайней мере три тренировки в неделю, для начала. Также я обнаружил, что успех постановки общей цели объем: 50 повторений в день как можно меньше сетов, и, когда я могу достичь этой цели последовательно в 3-х сетах, сделать его 60. Если нет места в вашей тренировки для одного из этих стратегий, то там нет места в вашей программе для этого подтягивающего цели.

Это помимо возможных проблем со своей форме, например, подпрыгивая, Киппинг, наотмашь, не делать полную мертвых-повесить, и так далее.

+637
besto 8 мар. 2011 г., 20:28:35

Недавно произошла в моей приседаний. Мне казалось, что приседания получится моя правая нога значительно больше, чем моя левая нога. Насколько я могу сказать, моя позиция площадь и я должен использовать обе ноги равномерно. Он также не имеет смысла, так как я уверен, что моя правая нога сильнее левой, но я могу ошибаться.

Что может заставить приседать работать одной стороне больше, чем другой? Что я должен искать в моей форме?

+616
Tinstar 11 июл. 2012 г., 2:26:15

Как и многие упрощенные расчеты, типичные оценки для максимальной частоты пульса-это просто оценка. Это будет хорошо работать для некоторых людей, а не для других людей. Если у вас есть сердце, что меньше, чем в среднем, вы, вероятно, имеют более высокий максимальный пульс. Именно поэтому многие программы упражнений использовать предполагаемый масштаб усилий, нежели измерение пульса.

Вопрос о том, вы должны работать на вашей максимальной частоты сердечных сокращений-это вопрос для вас, чтобы принести с вашим врачом и напрямую не связана с какой то максимальная ставка может быть.

Что касается оптимального пульса для тренировки, это целиком зависит от того какие у вас цели и сколько вы прошли обучение. Если вы только начали тренировки, то тренировки на таком уровне, когда вы только начинаете, чтобы выйти из дыхание является хорошим местом для начала. С другой стороны, если вы опытный спортсмен, делая максимальные интервалы усилия могут быть частью вашей обычной тренировки.

+537
Sutulustus 25 мая 2013 г., 9:05:01

На самом деле у нас есть некоторые довольно массивные мышцы, например пресса, ловушки, и Тельцам, которые состоят в основном из медленно сокращающихся волокон. Теперь, установленному думаю, я смогу ответить на ваш вопрос. Вы спросили, если большие мышцы всегда свай из быстро сокращающихся волокон. Ну большинство мышц, но как я упомянул эти 3 группы мышц не. Теперь путь, что мы тренируем эти мышцы, делая много повторений. Например, ABS и икры-это мышцы, которые обычно проходят подготовку на провал, по той причине, что для того, чтобы сделать их больше или сильнее, мы должны идти после медленно сокращающихся волокон, которые требуют больше повторений. Ловушки тоже есть мышцы, которые требуют большего числа повторов, то есть, если сказать кому-то, как правило, не только от 1 до 5 повторений в сете, как в случае, когда он это тренировка на силу, он до сих пор где-то близко к 15 повторений для своей ловушки. Так Чему я все это говорю, Да мы делаем тренировки этих мышц по-разному, мы делаем больше повторений. При этом мы не будем терять мышцы, как вы указали в своем вопросе, потому что это произойдет только в случае, если ваши выносливость, но если мышцы состоит в основном из медленно сокращающихся волокон, тогда делать больше повторений-это не тренировки на выносливость .

+497
mauna 11 мар. 2015 г., 14:00:40

При условии, что упражнения не влияют на качество и время сна.

Если я не сплю много днем раньше, я должен тренироваться позже в тот же день.

+464
zevdang 17 авг. 2010 г., 7:20:00

Я уже освоил подъемы ног на полу и мне посоветовали, чтобы прогрессировать в более тяжелую вариацию ногу поднимает что висячие колено поднимает.
Проблема в том, что мои плечи и лат сдаваться перед моими АБС делать. Итак, после 8 повторений висячие колено поднимает я сдаюсь из-за боли в плечах и лат, несмотря держа мои плечи крепче.

Я не могу делать подтягивания, но я работаю над этим. Может ли отсутствие силы В своими мышцами и бицепсами вызвать эту проблему ? а если нет, то, что вызывает эту боль и как я могу преодолеть эту проблему ?

+454
user1445812 7 янв. 2010 г., 16:17:29

Сделать первый набор на свои слабые руки, а затем сделать то же количество повторений на ваши сильные руки.

Ваша слабая рука должна не первый и этот метод означает, что вы не в конечном итоге за разработку надежных руках

Смене повторений или сетов лучше, как это поможет вам достичь вышеупомянутых.

+450
Marker Mage 8 февр. 2016 г., 3:48:10

Похоже, я застрял на определенный вес и повторений на время. Что является лучшим способом, чтобы пробить это плато?

Я слышал, суперсетов, негативных телеаппаратуры и обратной пирамиды. Там, кажется, много советов там, но я хочу знать, что является наиболее эффективным методом. Спасибо

+292
mohsen saeb 27 сент. 2017 г., 21:41:48

Сэр, мне 18 год старый мужчина, я хочу узнать выше, в настоящее время я 5 футов 8 дюймов (172 КМВ) я могу сделать повыше хотя бы 5'11 (180 CMS) или 6 ног пожалуйста Большинство моих друзей 6 футов и я короткая, даже после ношения высокой обуви дает мне (175 КМВ) я просто начал делать некоторые упражнения,бег,повешение и т. д. просто хотел бы знать, если его стоит делать эти упражнения, и диету, имеющие кальций. когда на последней стадии роста для мужчин.Пожалуйста, помогите

+286
Andronicheli 23 авг. 2017 г., 12:28:51

Я должен согласиться с @Граф Иблис забег на милю и половину за 15 минут не очень быстрого времени. Мой сын младший в средней школе, и он пробегает милю за 4 минуты 15 секунд. Я бы посоветовал начать с ходьбы, а не бега. Вы не упомянули, что ваш вес и телосложение, так что я собираюсь предположить, что вы находитесь с лишним весом и пытаетесь сбросить несколько фунтов. Если это так, то да, мой совет будет идти, чтобы начать, а затем работать ваш путь до запуска. Следующая статья рассказывает о том, как ходить на самом деле, то лучше бег для похудения и здоровья в целом. http://www.prevention.com/fitness/how-walking-healthier-running Если вы не бегун конкуренции, как мой сын, зачем бежать, когда ходить полезнее. Надеюсь, что статья поможет вам.

+277
user2827428 7 авг. 2011 г., 12:43:31

Как @xCodeZone упомянул, просмотр "рваные", по существу, синонимом, имеющие низкий процент жира в организме.

Несмотря на свой "на пять лет", вы можете еще быть в состоянии извлечь выгоду из новичка эффект [PDF-файл] если ты готов поставить на мышцы и жир в течение нескольких месяцев, а затем скорректировать свой рацион, чтобы уменьшить ваш жир тела для отображения сильных и больших мышц.

Поскольку вы женщина, у вас есть меньше тестостерона (чем большинство мужчин), что увеличивает сложность построения мышц, так что вы, вероятно, нужно есть больше белка (минимум 1 грамм белка на фунт общего веса тела).

Попробуйте изменить схему тренировки так, что вы включать в себя составные штанги движений (приседания, становая тяга, пресс и жим лежа), выполняются для нескольких наборов несколько повторений (к примеру, три сета из пяти повторений; спустя пять сетов из трех повторений).

+138
Linda Wright 25 февр. 2016 г., 2:26:16

Выступая с неподтвержденная информация, в зависимости от тяжести симптомов, нет необходимости ограничивать свой тренажерный зал времени или дня. Опять же, это будет зависеть от того, что ваша терпимость к боли/онемение-это. Лично я бы отступить немного от веса, пока у вас есть точный диагноз. Операция Безопасная и быстрая процедура (~20 минут), что в основном предполагает перерезал связки распаковывает нерва (- ов) за запястье. Связка будет шрам, однако, предоставляют достаточно места для декомпрессии нерва(ов).

Забегая вперед, PT может быть предписано, опять же, в зависимости от тяжести состояния. В большинстве случаев, используя резиновый мяч (самостоятельно) работать на укрепление запястья и предплечья обычно достаточно в течение ~трех недель на восстановление. Кроме того, вы можете хотеть вложить деньги в руку-терапия шпатлевка и/или рукоятки тренажера. Не обязаны, но могли бы помочь с восстановлением.

Что касается противопоказаний, следует избегать любых движений, которые Пресс-непосредственно на месте операции. Чтобы помочь предотвратить это, хорошая пара мягкий тренировки перчатки (в ладони и ниже запястья) имеет важное значение.

+69
Bleuzer 16 дек. 2018 г., 19:05:52

Я сейчас в магазин за беговой дорожкой и я наткнулся на 2 модели той же марки, которые, казалось бы, странная разница:

  • 3.0 ТЭЦ мотор с 2.5" ролика
  • 3.5 ТЭЦ мотор с 1.9" ролика

Гипотетически, если все остальные вещи были равны (характеристики и цена), то какие факторы могли бы пойти на решение, какой предпочесть, основываясь только на мотор и размер ролика?

+55
Kiyosh 4 мар. 2013 г., 1:04:45

Показать вопросы с тегом