Почему мой живот так сильно выделяться, когда я спокоен, но есть шесть кубиков, когда я расстроен?

enter image description here.
Мне нужна помощь, чтобы разобраться! Пожалуйста enter image description here

+145
Nursultan A 3 мая 2011 г., 16:14:40
16 ответов

Становишься старше. Вы 16. Ваш рост и вес вполне нормальный. Я бы не "попробовать", чтобы набрать вес теперь. Пусть вещи приходят естественно. Если вы поднятие тяжестей или занятий спортом ваше тело будет приспосабливаться к тому, что он должен делать.

В 5-6 лет, когда ваш метаболизм замедляется немного и у тебя меньше времени на действия, которые вы будете здесь спрашивать как похудеть... а некоторым парням нравятся девушки Бони.

+817
arcticOak2 03 февр. '09 в 4:24

Мне 18 лет и начал заниматься бодибилдингом два года назад. Чтобы нарастить мышечную массу, я хочу, чтобы оптимизировать свой рацион питания.

Я знаю, что 2г белка на 1кг массы тела будет хороший выбор, и не нужно больше. В любом случае, это не тот момент, который я хочу обсудить.

Предполагая, что я вешу 80 кг (что составляет примерно 160г белка в сутки): что является лучшим способом, чтобы разделить, что количество белка в одной порции и какое лучшее время, чтобы взять их?

Что я делаю в данный момент:

  • ешь столько, сколько я могу с утра :д (Желательно углеводов)
  • попробуйте "съесть столько белка, сколько я могу" в течение дня
  • ест 500г обезжиренный творог/Творог (60г белка) перед сном
  • принимая в около 60г белка в два часа после тренировки

Это хороший план? Или скорее глупые и рекомендуется менять?

Спасибо заранее за вашу помощь!

+724
ginger 16 февр. 2018 г., 3:35:46

Вот одно из лучших видео на отжимания. Следуйте форма и прогрессирования. Более вероятно, ты просто слаб, и Ваше тело привыкает к нему. Очевидно, обратиться к врачу или физиотерапевту, чтобы диагностировать любой боли, но более чем вероятно, что это форма наряду с вопросами, обычные для начинающих. Вы только начали, ваш организм к этому не привык и это собирается занять время, чтобы наверстать упущенное. Если вы работаете офисную работу без особой активности, вероятно, у вас округлые плечи и множество других вопросов. Посмотрите на Келли Старретт все становится эластичной Leapoard.

Следовать прогрессии видео я связал и строить себя, чтобы делать более полную форму отжимания. Павел Tsatsouline есть штука под названием 'смазки ПАЗ', где в основном на протяжении дня вы практикуете что-то вроде подтянуть. Ты не ходишь до изнеможения, но идея делать его на протяжении дня при хорошей форме ты затравки вашу нервную систему, чтобы привыкнуть к этому. Удачи на толчок вверх, и, надеюсь, еще больше физический путь развития.

+717
KatyQLV 22 февр. 2012 г., 1:40:15

Я когда-то приседать, иногда два раза в неделю и я бы вам Домс и боль каждый раз, в мои ягодицы, квадроциклы и других маленьких мышц в этих областях, было бы больно сидеть и ходить...

Я решил делать их каждый день, я также начал делать Передние приседания, это моя вторую неделю пытаюсь их каждый день, Я на 3-й день второй недели, но после вчерашних приседаний я не чувствую боли, вот мой распорядок:

разминка: - только олимпийской штанги - 2 подхода по 15 повторений - 40кг 5 подходов по 10 повторений - 50кг 3 подхода по 8 повторений - 60кг 3 подхода по 8 повторений

(мне нужно некоторое время, чтобы согреться)

Основной курс: - 80кг 1 комплект 8 повторений - 100кг 1 комплект 8 повторений - 120кг 3 комплекта 6 повторений (мой максимум-это вот)

Десерт: - 140 кг статическое удержание (выше мой максимум) 3 подхода по 30 секунд статического держит - покушение на присед 5 неудачных попыток, пришлось отпустить планку каждый раз - 160кг статическое удержание (выше мой максимум) 3 подхода по 30 секунд статического держит - покушение на присед 3 неудачных попыток, пришлось отпустить планку каждый раз

теплый вниз: - как же согреться.

десерт часть что-то я только два раза пыталась...я обнаружил, что он резко увеличил свой присед сила, мой максимум смещается на 15 кг после только 2 дней, но это в сторону.

На мой вопрос, почему я не чувствую боли? раньше, когда я только сделал это однажды или дважды, я буду болеть за 3-4 дня, теперь, когда он вторую неделю стоит делать это каждый день, я не получаю никакого болезненность больше, я наверняка устаю, моя энергия, безусловно, подорвали, накануне я просто хотел заснуть в тренажерном зале после.

Я попросил моих людей, чтобы заметить меня и проверить мою форму, они сказали, что форма была в порядке, я иду задом на траву, спина прямая, ноги оказалось, правильное выравнивание.

Поэтому мне интересно, почему я больше не чувствую это, я чувствую себя немного усталым на следующий день, но нет никакой боли или боль или что-нибудь подобное...

+673
Hedgehog1307 28 дек. 2016 г., 16:14:24

Из моего опыта, каждый набор определяется неудачи.

Потому что ваши мышцы действительно работают, когда он горит и если вы нацелились 10 повторений и ваш 10-я рэп даже не сожгут тебя... "ты потратил набора". Это из моего опыта только.

+642
Volna777 12 июн. 2016 г., 2:58:13

Это немного расплывчато, но я понимаю ваше беспокойство.

Проблемы и рекомендации вашего ПТ очень действует. Они хотят, чтобы ты убежал, потому что они не хотят, чтобы вы стали оседлыми. Недостаточная прочность, плотность костной ткани, выносливость и потребление кислорода, что приведет к не работает гораздо хуже, чем работать через боль.

Теперь я не с вами и я не могу посмотреть ваши данные, но это, как правило, логика такого рода мышления. Не тренируясь, вероятно, усугубить ваше состояние со временем.

Они рекомендуют бег на эффект он оказывает на общее тела, но и нижней части тела сам. Что об использовании велоэргометра руку? Это хороший способ, чтобы тренироваться, что они рекомендуют, или выполнив упражнение, которое должно быть сделано?

+596
Metzger 3 авг. 2013 г., 16:15:26

Вы не делаете каких-либо трицепс упражнения, так нет, это не выглядит как хороший план, чтобы получить красивые бицепсы. Добавьте немного потянув упражнения, как подтягивания, подтягивания или кудри.

Для противоблокировочного устройства, вам потребуется немного АБ работу (например, поднимает ноги), но главное вы должны минимум жира с помощью диеты и кардио.

Это не часть вашего вопроса, но поскольку вы программист, я определенно рекомендую работать на осанку, потянув упражнения, приседания, чтобы избежать "компьютерный горб" и тугих бедер.

+594
gregn3 22 мар. 2016 г., 4:45:48

Хороший способ, чтобы знать, если ваша спина находится в правильном месте, сидеть прямо, толкая грудь вперед и затягивая АБС даже в сидячем положении. Это позволит создать небольшую арку в нижней части спины, выпуская напряжение, но АБС будет служить стабилизатором для позицию.

В сущности, это дать вам 90 градусов в вертикальном положении и стул со спинкой может быть использована для фигурной спину еще немного.

Есть вариации для снятия веса, вы:

  • Поднимаясь обеих сторон одновременно
  • Переменный (подъем и падение одной стороне, прежде чем сделать следующий сторона)
  • Возвратно-поступательное (подъем другой стороне и встречи уже подняли половину пути перемещения). Это как быстрый вариант чередования.

Было бы хорошо использовать все три метода в той же тренировке. Если делать 3 подхода, делать каждый вид для каждого набора. Его большой проблемой

+516
The Fancyman 9 окт. 2017 г., 14:02:34

На этой неделе я начинаю программу приседания дважды в неделю - по понедельникам и четвергам.

Они не будут тяжелыми приседаниями, а объем тренировок.

10 сетов из 10 повторений с 100-110 кг

Приседания в этом случае, являются пауэрлифтингу стиль, когда вы опускаетесь ниже параллели.

После этого иногда я делаю некоторые жима ногами, не такая тяжелая.

я должен включить еще что-нибудь на эту процедуру, так что это для ног?

Как это, я уже чувствую после 36-48 часов.

Я просто заметил, что есть очень хороший вопрос/ответы здесь:

Ноги упражнения, которые дополняют приседания?

но там это не говоря уже о ситуации, когда вы выполняете приседания дважды в неделю.

+501
Sandeep Raju Prabhakar 11 июл. 2015 г., 23:48:04

Я не люблю короткие носки. Моя бывшая балерина и она ненавидела длинные носки (она будет носить лодыжки длина близких). Большинство моих носков не прошли и полпути до моей голени, но у меня есть некоторые, которые делают его на колени, и те походы носки (и для небольшой отступ на случай, если дела пойдут вверх в штаны, или ты спишь на вещи с ног).

Для видов спорта, как футбол/футбол/регби, длина носков больше как часть униформы спорта, как баскетбол шорты для баскетбола.

+496
writery1 31 июл. 2015 г., 8:42:59

Вся литература кажется, что я должен делать от 4 до 5 подходов жимов лежа, но после моего третьего или около того, я начинаю чувствовать себя очень истощен, часто до точки, где я не мог даже закончить один рэп если бы я попробовал. (Это на самом деле имеет для всех составных лифтов, не просто скамейка.) Я беру 30-секундные перерывы, а потом 90 секунд, затем сидя в течение 5 минут, чтобы отдышаться, откладывать на следующий набор, и ничего не делая.

Как часто нужно делать перерыв при подъеме, и как долго? Если бы я мог занять от 5 до 10 минутными перерывами между каждым комплектом (даже если я так и сделал, подняв другие группы мышц) я бы наверняка удовлетворить 5 цель ставит. Но разве это отменяет действие делаете 5 сетов? Не позволяя вашим мышцам восстановиться между сетами поражение цели?

+465
ddfreyne 20 февр. 2013 г., 12:47:07

Я думаю, что реальный вопрос заключается в том, как сделать кудри с кольцами. Оттуда, предплечья вращения уточните эти завитки молотка.

Это видео демонстрирует технику; я попытаюсь описать его словами на будущее:

  • Откосить от кольца с ногами на Земле, такие, что руки прямо из тела под углом 90 градусов, а тело на 45 градусов от Земли.
  • Свернуться калачиком, держа плечо/угол рукоятки постоянной. В верхней части завитка, колец должен просто пройти ушей.
  • Для завитки молотка, держать захват вертикальный на протяжении завиток (что является отклонением от привязанного видео).
+315
Sonam Jain 19 мар. 2017 г., 10:11:28

Коротко говоря: нет. Абсолютно не идеален.

Если вы хотите лучшие результаты, день ноги это самый важный день. Это день, когда вы используйте большой массы мышц (и не только ноги либо).

Как улучшить свой подход

Самая большая проблема здесь заключается в том, что вы работаете только верхнюю часть тела, но забывают, ног и нижней части спины.

Ноги и поясница, что вы работаете, чтобы снизить риск травмы, и полностью стать лучшим спортсменом. Ноги и поясница, что вы работаете, чтобы увеличить, сколько калорий вы сжигаете по умолчанию, потому что это требует больше усилий от вашего сердца и центральной нервной системы (ЦНС).

Ваш баланс будет улучшаться, ваша выносливость улучшится, ваш метаболизм будет улучшаться, ваша спина будет улучшаться, и давайте решать ее, это самое главное в любом возрасте, но более чем старше вы становитесь.

Но не волнуйтесь, есть некоторые свободно доступны предварительно запрограммированные графики, что любой может просто взять и использовать, и один из моих любимых с адвокатом, либо 5х5.

И прежде чем вы спросите, да. Любой возраст. :)

+253
MAE Chan 8 сент. 2014 г., 4:34:34

Я не могу выполнить одно подтягивание, и даже подбородок-вверх. Я не могу поднять себя к турнику, при использовании низкой перекладине (тот, который я могу начать сверху) я могу выполнить 3-4 подтягиваний, но до сих пор никаких отжиманий. Что случилось со мной? Как я могу это исправить?

+224
user3567992 11 нояб. 2011 г., 0:06:13

Если вы делаете полный тела тренировки веса, то сначала вы должны попробовать каждый день, идет три раза в неделю, когда вы обнаружите, что вы не восстанавливаетесь достаточно быстро, плюс не забудьте отдохнуть или подвох неделю каждые восемь-десять недель. Эти советы по всему интернету.

4-5 дней в неделю означает, что там будут какие-то дни вы будете работать те же мышцы (все из них, если всего тела!) последовательно, и я уверен, что вы сделали достаточно исследований, чтобы знать, что это не правильно! Меньше больше (больше спасения, больше результатов, больше свободного времени!)

+127
amyrhik 15 сент. 2016 г., 23:15:30

Дэйв имеет право на. Сопротивление группы становая тяга не заменит прямой тяжелый покойных на их на. Они всего лишь дополнительное упражнение для создания более сильной тяге.

Гантели бы быть хорошей альтернативой, если вы можете получить некоторые тяжелые, что может обеспечить максимальные преимущества.

+63
Daniel Pittman 6 нояб. 2012 г., 21:17:39

Показать вопросы с тегом