Как я должен отслеживать тренировки на магнитном велотренажере?

Я недавно купила магнитный велотренажер, чтобы попытаться получить дополнительное обучение в семье (как правило, горных велосипедах, используя приложение Android и mapmyride.com).

Я немного путают о том, как можно точно войти в тренировки. Велосипед имеет различные программы, которые все работают хорошо. Моя проблема заключается в том, что есть ли у вас он установлен на легком уровне или сложное это не меняет расстояния. Позвольте мне объяснить.

Я могу установить его вручную в течение 5 минут, на самом легком уровне. Я бы педаль в 90rpm стабильно, это дало бы мне ватт автоматически (около 25 я думаю, из памяти). Он сказал бы мне, я пошел в 2,2 км (например).

Тогда я могу сделать то же самое, но на много сложнее уровень, т. е. 90rpm за 5 минут. Он скажет мне, что я делаю круглый 90-100 ватт примерно в 4 раза больше, но расстояние было бы то же самое.

Я не уверен, как записать эти тренинги, так что я могу отслеживать мой прогресс.

+360
IE5Master 21 янв. 2014 г., 4:06:58
15 ответов

съедая такое количество калорий и тренировки 5-7 дней в неделю, может заставить организм перейти в режим голодания и накопления, что вес может в целях ликвидации последствий недоедания.

кроме того, если вы делаете те же вещи навсегда вы может быть находитесь в плато - где вы так привыкли к вашей текущей программы, что вы собираетесь реализовать уменьшилась прибыль, пока вы двигаться дальше к чему-то новому.

каково Ваше отношение макрос смотреть, как? вы могли бы попробовать с высоким содержанием жира/низким содержанием углеводов макро отношение. якобы хорошо для потери веса, но я не рекомендую этого делать без добавления пару сотен валового калорий, в первую очередь. если вы хотите быть очень усталым и раздражительным все время.

+979
exella 03 февр. '09 в 4:24

Во-первых, маленькое замечание. Справа ниже колена-не мышцы, вот сухожилия.

У меня есть пара вопросов, которые могли бы обратить внимание на несколько вещей. Вы говорите, что вы не работать в то время, и теперь вы уже работает неделю. Как давно? И в эту неделю, сколько вы работаете, и что за управлением был он?

О какой поверхности вы бегаете по? И наверное, самое главное, какую обувь вы работать в? Ты просто вытаскивали из шкафа и бежать? Или у вас выделенный кроссовки?

+912
ToshAks 3 мар. 2015 г., 16:30:22

Я делаю calisthenic упражнения в течение года. Так что я не новичок. Но меня смущает частота процедур. Моя программа тренировок выглядит так:

Понедельник: Нижняя Часть Тела
Вторник: Верхняя Часть Тела
Среда:АБС/Ядро
Четверг: Нижняя Часть Тела
Пятница: Верхняя Часть Тела
Суббота: АБС/Ядро
Воскресенье: Отдых

Каждая тренировка около 30 минут, и мои мышцы болят 2 дня. (АБС/базовой подготовки составляет 15, но я собираюсь изменить его) это хорошая сплит программы? Или я должен делать все в один день и отдохнуть день?

(Извините за мой плохой английский)

+803
Valentina Pshenichkin 8 мар. 2015 г., 4:58:13

Вы ставите себя на более высокий риск. Всегда есть вероятность травмы, произойдет ли ты спал по 12 часов или нет.

Что скорее всего произойдет то, что вы будете чувствовать себя усталой рано и не сможет поднять столько, сколько вы обычно делаете.

+720
Sp3000 10 июл. 2011 г., 19:04:54

Оптимальная продолжительность тренировки полностью зависит от ваших целей и какой тип обучения вы делаете. Ваши тренировки будут определять продолжительность вашей тренировки.

Если вы сочетаете силовые тренировки и кардио в одной тренировке, неважно, что вы делаете в первую очередь. Если вы делаете одну тренировку, а затем другой вы должны выполнить перед подъемом. Если вы поднимите перед запуском вы ставите себя на более высокий риск получения травм из-за усталости в мышцах и плиометрические взрывные работы.

Обновление в ответ на другой ответ:

Несколько возражений на ответ, который вы дали свой ответ:

А) вы должны не (повторяю никогда : я действительно не могу подчеркнуть это достаточно) будет поднимать тяжелые грузы на спине, если есть хоть малейший шанс, что вы не сможете контролировать, как гири падают. всегда ли лифты, как приседания в стойке с оружием, которые будут ловить вес, если вы должны бросить его. Итак, я повторяю: вы должны никогда не быть в ситуации, которая заставит вас травмировать спину при приседании.

Б) Если у вас нет корректировщик(который может быть только ситуация, когда тебе придется поднять 200 фунтов от груди самостоятельно в чрезвычайной ситуации.) вы не поставили штыри на боковой штангой. Таким образом, если вес должен спуститься вниз, вы взять вес от перебросив одну руку вниз.

С) представьте на секунду, разница между правильным отмене меры предосторожности и нестабильность, которая присутствует, когда вы работаете. Ослабленные сухожилия вокруг колена может сделать его более трудно контролировать, каким образом ваши коленных сгибов. Это дается несмотря ни на что. Теперь считаю, что если ваше колено начинает давать при подъеме, вы можете просто сбрасывать вес (при правильной отмене меры предосторожности), что приводит к отсутствию травм. Для сравнения представьте, что ваше колено решит уступить дорогу, когда работает. Наиболее вероятная позиция для вашего колена, чтобы уступить место в взрывное движение (Помните, бег - это очень плиометрические активность), которое возникает при посадке, погрузке и толкает снова. Если ваше колено дает дорогу в любой момент в этот процесс, свой полный вес тела, плюс та энергия, которую вы создали из продвижения вперед, придет на колено. Может случиться так, что ваше колено складки правильно и ты падаешь с небольшой травмой кроме нескольких царапин и синяков, но более вероятно, что ослабленные сухожилия вокруг колена, и он заваливается назад, hyperextending колена или, того хуже, сломать тебе ногу в колене. и, наконец, комментарий к B): Когда ваша нога никогда не выгружаются на пол, когда работает?

В противоречие к нижней линии "суть в том, что чем тяжелее веса, тем больше вероятность того, что вы можете иметь проблемы из-за усталости." Тяжелые веса не вызовет больше проблем, они вызывают те же проблемы с высшим последствиям.

Мой опыт с раздела 1 Волейбол на коллигативном уровне. Я сидела в прошлом году 525 фунтов на мой последний набор из 5 повторений и сидеть на корточках, как, что перед практика (3 часа бег и прыжки) - это ужасная идея.

Я, однако, согласиться, что время восстановления важных. Это, пожалуй, даже более важным, чем время, которое вы проведете подъема.

+610
David Lively 7 мая 2015 г., 12:51:41

Во-первых, только ваш врач может знать, если ваш уровень действительно достаточно низко, чтобы вызвать эти симптомы, так что вы должны спросить их. Я только в том числе и остальные этот ответ, чтобы вы знали, стоит спросить.

Как она относится к фитнесу, низкий уровень тестостерона может привести к уменьшению мышечной и костной массы [1]. Низкий уровень мышечной массы (и, вероятно, снижается мышечный прирост) - это, очевидно, плохо, если вы заинтересованы в получении сильнее или больше. Уменьшается костная масса-это плохо для любого рода физических упражнений, которые включает в себя воздействие или тяжелые нагрузки, как бег или подъем, потому что это увеличивает ваши шансы на травму.

+603
Antonio Sesto 19 июл. 2011 г., 14:06:11

Да. Объедините свои 3x20min тренировки неделю в нескольких минутах ходьбы каждый день и здоровое питание, и вы будете поражены, где вы будете в 3 месяца.

+583
bastabob 26 июл. 2012 г., 14:16:24

Если упражнение не будет работать, то ваши мышцы должны чахли и вы бы не смогли выбраться из постели. Астронавты, находящиеся на борту МКС в течение более чем нескольких недель, придется очень упорно работать, чтобы компенсировать отсутствие необходимости переносить их веса тела в течение всего дня.

Таким образом, ваши мышцы способны восстановиться и сохранить силы, необходимые для того, чтобы сделать ваши ежедневные задачи. Но было бы огромным совпадением, если это будет именно ограничение максимальной мышечной силы. Учитывая ваш возраст (вам не 90 лет), что будет в любом случае крайне маловероятно. Таким образом, вы будете становиться сильнее, если вы сделать некоторые упражнения.

+562
trangseo 23 янв. 2018 г., 1:20:59

Машинная стирка, как нормальной и сухой воздух, но положить соду в них и встряхните и дайте высохнуть на воздухе. запах никогда не вернется.

+463
Jo Ann 28 сент. 2010 г., 23:01:48

ТЛ:ДР я хочу сделать один день Весов, на следующий день спринт, повторить. Жизнеспособна?

Это поднятие тяжестей, каждый второй день, и бег каждый второй день жизнеспособный план?

Я 6 футов высотой в 78 кг(172lb), и делать лифты:

Дл,приседания,BarBench,курганы,BarbOverhead в основном. Я работаю на силу в основном с моими весами. Я считаю, что приседания и ЭБ может иметь некоторые проблемы в отношении жизнеспособности spriting.

Любые идеи?

Редактировать:

  • Я готов отдыхать два дня в неделю
  • В настоящее время я поднимаю каждый второй день(и прогрессирует медленно набирает силу)
  • Я буду питаться в профицит калорий
  • Я хочу набраться сил одновременно

Поднятие статистики:

  • Скамейка - 1ПМ 110кг
  • Присед - я не знал, что я был выше параллельно в течение очень долгого времени, поэтому было ~160кг, сейчас ниже параллели она пошла с 80кг начинаю 100кг(только недавно узнал) на 3х5.
  • Накладные расходы - 1ПМ 70кг
  • BarbRow - 1ПМ 70кг
  • Становая тяга - 1ПМ 130kgraw, 155kg ремни

Спринт:

Никогда не бегу и не имеют опыта, не бегал за долгое время.

+335
Vikkes 6 сент. 2019 г., 16:53:49

Я хочу похудеть потому, что я полновата. Моих обычных физических упражнений в тренажерном зале включает поднятие и кардио. Но я всегда задаюсь вопросом, Что делать в первую очередь? Я должен сделать лифтинг, а потом кардио или наоборот? И почему?

+301
Sarah S 6 авг. 2010 г., 19:08:43

Я измеряю каждое утро мой пульс, прежде чем включать из постели. На следующий день после сложной силовой тренировки я найти его возросла по сравнению с позавчера. Я думал, что это лишь статистическая флуктуация, но сейчас это произошло несколько раз подряд, и я думаю, это не случайно. Я когда-то поезд раз в четыре дня.

Я говорю о 3~5 БПМ увеличивается, беспокоиться не о чем, но мне любопытно. - Это мое тело "работать тяжелее" для того, чтобы ремонт микро-травмы в мышцах или что?

Интересно, это кажется немного слишком поднимать после ночи плохого сна. И только после того, как я сдал кровь (того времени прошло несколько дней, прежде чем вернуться в обычный диапазон).

+127
Sagar Jauhari 11 июн. 2018 г., 4:10:32

Сегодня я заметил, что когда я сижу вот так:

Sitting cross legged https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Sitting_on_a_chair_with_legs_crossed_in_swimming_shorts.jpg

Моя левая нога идет комфортно на всем пути вниз, но моя правая нога не. Он не пойдет вниз мимо 45 градусов, если не растягивается. Значит ли это, что право сгибатели бедра напряжены, и это может вызвать небольшое повреждение задней мышцы бедра и икроножные мышцы?

Что тянется, я должен работать на это? Я пробовала основным сухожилие натягивается без успеха.

+99
omega369 19 мар. 2019 г., 2:03:32

У меня была эта "лишняя щеку", так как я могу помнить, и я всегда был уверен. Я стараюсь делать приседания, чтобы избавиться от него, но я всегда сдаюсь через неделю :/ пожалуйста, помогите мне! (https://i.stack.imgur.com/bqIJn.jpg)

+56
Follinique Hair 21 сент. 2017 г., 10:31:24

Подвижность тазобедренного сустава все немного по-другому. Единственное, что должно измениться между низкой и высокой бар приседания позиция бар и торс худой. Если вы не специально на корточках с другой позиции, как в его запрограммированной в как приседать вариации. Мобильность работа поможет вам изменить ширину позицию, но, как правило, более естественный подход, где ваши ноги чувствуют себя наиболее комфортно, как правило, лучше на мой взгляд.

Если ты одержима на получение вашей позиции в том, что я всегда чувствовал, что дыхание приседания пауза помогла мне с удара глубину, когда я была ближе позиция.

+26
MaxGamer 21 мар. 2012 г., 4:28:03

Показать вопросы с тегом